Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что не нравиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=333)

TOREN 08.06.2005 15:30

Что не нравиться

Предлагаю в этой теме писать то, что вам не нравиться в этом форуме. Смену его на IPB не добъемся
скорее всего, но возможно изменения будут. Итак, мне не нравиться:
- дизайн форума. Хочется чтобы он был попроще, в легких тонах, и только радовал глаз;
- не нравяться теперишние смайлики, долой их;
- форумы перепутали. Нет топика "Беседка" с различными подразделами! Создан раздел "Развлечения(отдохнем)",
который раньше и являлся подфорумом!
Очень не нравиться:
- то, что когда пишешь в форме быстрого ответа, сообщение не защитывается;
- то, что аватар нужно либо загружать с компа, либо с сервера. Раньше можно было просто указать ссылку
на аватар, и он потоянно будет загружаться с сервера, и размер не имеет значения. Сейчас, даже если
указываешь ссылку, а авик много весит, он не примется форумом;
- то, что нет кармы. Нельзя ли поставить для этого форума карму?
---
Итак, что не нравиться вам? Может изменят в дальнейшем эти баги. А вообще, лучше поставить старый добрый
Invision Power Board, заплатку на дыру можно взять с официального сайта IPB в России.

pyro5 08.06.2005 15:40

не нравится огромный наплыв нюпов

mapc9 08.06.2005 15:51

не нравится форма быстро ответа и тяжелевесность форума...

Makaveli 08.06.2005 16:04

Было бы логичнее, если бы данную тему создали админы (а не юзеры).
:cool:

Цитата:

- форумы перепутали. Нет топика "Беседка" с различными подразделами! Создан раздел "Развлечения(отдохнем)",
который раньше и являлся подфорумом!
Наврятли, кто-то, что-то путал... так сделали специально... для чего - не наша проблема.

Цитата:

- то, что когда пишешь в форме быстрого ответа, сообщение не защитывается;
Всё защитывается. просто на многих форумах отключёт "счетчик" сообщений.

Цитата:

- то, что аватар нужно либо загружать с компа, либо с сервера. Раньше можно было просто указать ссылку
на аватар, и он потоянно будет загружаться с сервера, и размер не имеет значения. Сейчас, даже если
указываешь ссылку, а авик много весит, он не примется форумом;
Правильно сделали (насчёт размера аватаров), чтобы не грузить "тяжёлые" аватары, у многих от этого "трафф" съедается и скорость загрузки уменьшается.

Цитата:

- то, что нет кармы. Нельзя ли поставить для этого форума карму?
Этот вопрос много раз уже задавали, почитай соседние темы в этом разделе.

Цитата:

Итак, что не нравиться вам? Может изменят в дальнейшем эти баги. А вообще, лучше поставить старый добрый
Invision Power Board, заплатку на дыру можно взять с официального сайта IPB в России.
Я думаю подобные предложение администрацией даже не будут рассматриваться.

TepMoc 08.06.2005 16:13

мне не нравится отсутствие кармы, смайлов в быстром ответе и нормальной системы цитат

bis 08.06.2005 16:25

Не нравится:
Упразднение подфорумов Политика и Спорт. Обсуждать это стало негде.
Бесят убогие смайлики.
Нельзя в быстрый ответ вставить быстро нужный ник по клику, как раньше. Приходится в ручную.

Corporal 08.06.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от TepMoc
мне не нравится отсутствие кармы, смайлов в быстром ответе и нормальной системы цитат

Совершенно согласен со всем.
И с быстрым ответом намудрили зачем там так мало функций оставили бы самые необходимые например ссылка, картинка, СМАЙЛЫ...
Да! И смайлы нужно старые вернуть, где, например :cry: ?
:cry:

Цитата:

Сообщение от bis
Не нравится:
Нельзя в быстрый ответ вставить быстро нужный ник по клику, как раньше. Приходится в ручную.

Во! и это тоже!

МОLОТ 08.06.2005 16:29

а мне нравица то что фейкав меньше стало :ВВ
не нравица отсутствие нормальной беседки

grizzly 08.06.2005 16:37

впринципе если уж не хотят плодить подфорумы - то создайте беседку, как было давно, в которой можно будет без флуда общаться

МОLОТ 08.06.2005 16:40

а где тогда флудить?

TepMoc 08.06.2005 16:46

в рекако
ее никто трогать не собирается вроде

P@H@N 08.06.2005 16:54

Вобла со стандартным скином и без самых необходимых и нужных модов смотрится очень скудно...
нужно поставить хотя бы (имхо):
расширенную форму быстрого ответа, карму, велком-панель и переработать скин...

Air-A-Cobra 08.06.2005 16:54

Не нравится дизайн
Ненравятся смайлики
Ненравятся что нет статусов, блин какой я новичок когда я еще в тестуровании первого форума участвовал.
ненравятся пожатые авики, лично я никогда не злоупотреблял возможностью ставить тяжелые авики, мой авик вмсем нравился и никто не был против него, т.к. и я делаю сам.

http://img299.echo.cx/img299/9810/avik8uj.gif

lexer 08.06.2005 17:02

Может стоит стилизовать дизайн Bulletin'а под тот старый ipb'ишный скин, к которому мы все так привыкли? а то после старого форума, в новом чувствуешь себя не в своей тарелке.
P.S.: и сделайте на www.igromania.ru/forums/ переадресацию на forum.igromania.ru, а то я туда каждый день заходил и видел "Извините, форум не будет доступен в ближайшее время.", а про то что форум "переехал" узнал только от друга.

Uncle Splin 08.06.2005 17:29

Смайлы это да....
И насчет старой беседки всеми руками и ногами за востановление, тем более что постил там двано сбившийся контингент....

bober_maniac 08.06.2005 17:34

Да, беседку надо безусловно... а то ща непонятно как-то все, куда вобсче постить.
Карму надо.
Маньки пусть выпьют йаду.

Но я думаю что все еще впереди. Это же только начало, правильно я понимаю ;)

Soider 08.06.2005 18:55

Создать старые разделы хорошо бы..
Скин они видимо менять не будут раз уже лого нарисовали.
И форму быстрого ответа нормальную.

vapro 08.06.2005 19:27

Скорее его в скором будущем рекака станет заменой беседке. Не стопроцентной (совсем флуд там запрещать не будем), но и оголтелости такой как сейчас там, надеюсь уже не будет.

TepMoc 08.06.2005 19:29

Да вы что?? А как же Кинетик & компания? у них все только на флуде и основано, а без них форум потеряет львиную долю очарования.

Iverson 08.06.2005 19:31

Не устраивают смайлы, отсутствие кармы, нормальной системы вставки цитат и ника в быстрый ответ. Не нравится отсутствие статуса и логоса для кланов. Но самый главный недостаток - отсутствие беседки со Спортом, Политикой, Философией и Психологом. Но я думаю это дело поправимое и над этим уже работают

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.