![]() |
デッドオアアライブ4 http://media.giantbomb.com/uploads/8...9-box_doa4.png Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Team Ninja Издатель: Tecmo Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Dead or Alive 5 Список достижений За существование шапки спасибо Righteous |
Файтинг-не самый удачный,комбинацией из 2 кнопок,персы вытворяют невоброзимое. Графа ващеее, настоящий некс и ген, персы как будто с силикованных мультиков.Да и вообще,упор сделан на девушек,у которых колыхание сисек просчитано спецом...)) Так,что пока ждем виртуа файт и теккена 6,надеюсь до нашей коробки доберется....
|
незнаю мне теккен не нравится
|
Собственно, DoA всегда делал ставки на девушек... Здесь они сделаны весьма и весьма здорово, будем считать, что цель достигнута. И ждать SC4, пуская слюни по Айви :]
|
у МЕНЯ ВОПРОС. Чтот нужно сделать для того чтобы открыть новых персонажей?
|
Цитата:
есть реально ржачные, есть просто красивые кстати, как открыт последнего перса? *вроде тётку-клона...* |
Игра интерстна если играть с кем-то(впрочем как и все файтинги),но у девушки-ДА!Моушен кепчур на переднюю часть!=)
PS единственное,чего не хватает игре,так это большего кол-ва локаций. PPS разработчики!Уберите эту кибернетическую бабу!Я из-за неё чуть джой не сломал! Цитата:
|
здела бы хоь шапку человеческую!!)))
там просто дафига всяких костюмов запарился открывать!!!!) |
Big Boss Too
А есть что, типа кода который все откроет? |
VLASTILIN
не знаю я все не открыл!! а как открыть чувака з хало?? |
Нужно пройти за всех стори мод. Включая Хелен
|
Цитата:
|
Народ, а зачем нужны все эти клубнички, булочки и т.д.. которые появляются в нижних углах? И в следствии чего они появляются?
|
Цитата:
|
На форуме ixbt один чувак очень хвалит этот файтинг(в теме при иксбокс), так что второй пост не является истиной в последней инстанции
|
а второй пост вроде и не претендовал :) Лично мне игра очень нравится. С друзьями играть - самое оно. И не по лайву(скорость ужасна), а по сплит скрину. Вот это супер.
А одиночный режим во первых скучен, а во вторых опасен для джоя. Клон Касуми просто выводит из себя. Когда ты пол раунда выводил хитрые комбинации, бегал по уровню, отнял у неё 2/3 жизни, а она 2мя нехитрыми ударами сносит тебе всю полоску |
Скачал сейчас демку, очень впечатлила, надо будет обязательно купить полную версию, за последнее время это самый лучший Файтинг из всех что я видел...
Очень порадовала графика и анимация персонажей, разнообразие мест сражений и их красота, количество приёмов тоже очень впечатляет... |
Цитата:
так то стори мод на Харде за всех прошел... а так игра понравилась, графа так се (мне не нравится что персонажи некотороые выглядят так как быдто их вазилином смазали) персы еще порой вытворяют нереальные вещи, но это и не плюс и не минус |
Feonor
А кто последний перс(который закрыт после полного прохождения Стори мода)?И после скольких поверженных противиков он откроется? |
Цитата:
он открылся после прохождения за Хелену, которая в свою очередб открылась после прохождения всеми персами стори и открытия ими же всех костюмов (вроде так) * * * * * * * * в обем у меня щас не открыта тока клон Касуми и усе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |