![]() |
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate /
Страна: Германия, США
Год: 1997 Режиссер: Тейлор Хэкфорд В ролях: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон, Джеффри Джонс, Джудит Айви, Конни Нильсен, Тамара Туни, Дебра Монк, Лаура Харрингтон, Делрой Линдо и др. Сценарий: Тони Гилрой, Эндрю Найдерман Продюсер: Бэрри Бернарди, Стивен Браун, Тейлор Хекфорд, ... Оператор: Анджей Бартковяк Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Мик Джаггер, Кит Ричардс Жанр: триллер, драма Бюджет: $57 млн. Сборы в США: $60 944 660 Сборы в мире: $92 000 000 Время: 144 мин. Мировая премьера: 17 октября 1997 Содержание: В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди. Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону... Последний же имеет еще и другое имя - он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк... Ссылка на трейлер: Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Кадры из фильма Скрытый текст: P.S.Сколько смог посмотрел тем и не наткнулся на этот фильм. Неужели никто и никогда не смотрел? P.P.S. Понимаю, фильм старый, но заслуживает того, чтобы быть обсуждаемым и сейчас. |
Да, гениальный фильм, отличные актеры, и интересная тематика.
|
Отличный фильм, Киану Ривз и Аль Пачино - отличные актеры да и сюжет интересный... С удовольствием смотрел.
|
Впечатления? А они таковы, что после просмотра(смотрел дома на VHS) перемотал с начала и посмотрел ещё раз...
Фильм очень понравился, не знаю чем, но вот зацепил... |
Фильм действительно цепляет, и сложно это объяснить, даже люди, которые не любят фильмы такого рода с удовольствием отзывались о нём и непрочь были посмотреть его ещё раз...
|
Фильм довольно качественный. Но вам не кажется ли, что дьявол получился больно уж психованным и неуравновешенным.
|
В целом отличный фильм.
Скрытый текст: |
Нормально в Америке без етого не могут. Да собсно и не этим ведь заканчивается ;)
|
Фильм в целом понравился, а вот концовка нет.
|
Мне этот фильм понравился. Хороший сюжет только не до конца придуманый.
|
фильм хороший, осталися яркие впечатления. Великолепный актёрский состав.
|
Меня очень интересует один вопрос: что сказал Аль Пачино латиноамериканцу в метро?
|
Я так понял что он говорит мол его знакомый /друг/ сейчас занимеца сексом с его женой в различных вариациях, но я могу ошибаться...
|
Цитата:
|
Valar
Откуда такие предположения? |
Цитата:
Цитата:
|
Quan
а звездные войны - правдоподобно? ну или терминатор? глупо такое гвоорить о заранее фантастических фильмах... Фильмотличнейший..глубокий сюжет,отличные актеры.. очн понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы ещё сравнил "Иван Васильевич меняет профессию" с "Перл Харбор" :)) И я бы не сказал что "Адвокат Дьявола" заранее фантастический фильм. Фантастика какраз таки там начианетсья под конец фильма. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |