![]() |
Scrapland: Хроники Химеры
Разработчики:American Mcgee,MSE,Enlight.
оффициальный сайт игры:http:// www*****apland.net Multiplayer:LAN,Локальная сеть. Cистемные требования:Windows 98 SE/ME/2000/XP.Pentium III,1 Ггц.256 Мб Озу.Видеокарта с 32 Мб памяти совместимая с DirectX 9,Звуковая карта полностью совместимая с DirectSound,1,9 гб места на жестком диске диске,24x CD-ROM, FAQ: что делать,если заходя в ВБД и включая Берто виснет игра? просто переустановить игру |
Есь вопрос. вроде третья тройка заданий от Сбрендившего Игрока, задача обогнать троих копов в гонке (вроде так звучит), как это сделать?
|
Цитата:
|
OldBoy
спасибо мил человек *про себя "млин где карма, даж неудобно))* |
Тама выбираеш типа вопросо крутя колесико!
_______________________________ Я на етом тоже запоролся но потом один раз колесико решил покрутить и получилось :) |
Цитата:
какие-нибудь моды\дополнения к игре существуют? |
Нечего про этого слышно не было и врядли они будут!
|
Задание "доставщиком" растаскать 4 "тубуса" на столы - офигительно придумано((( за минут 20 кое как 1 притащил
|
Просто сдеся нужно когда летиж стрелять и иногда развороты реские делать на 180 градусов тогда приследователей ослепляеш и они отстают :)
|
Чорт! Один план не могу в полиции найти, остальные отыскал...
|
Те планы что в апартаментах начальника полиции оба взял?
|
хм, у него ни одного не видел, странно, ты имеешь в виду где тренажёрка и кровать большая? неа, не нашол, даже степлером в щели лазил
|
ОпеRaтор,
оставшиеся 2 чертежа лежат в трубе (в тюрьме нужно степлером запрыгнуть на ящики, там решетка будет) и в помещении, где телепорт на склад (там еще шеф полиции в карты играет), так в этом помещении почти в центре стоит куча коробок, залезь на них степлером и там будет чертеж |
Цитата:
|
А при максимальном улучшении пушек, какая самая лучшая становится?Какими начинает обладать свойствами?, а то я игру прошел, а дальше Ii супербезумной ставки не продвинулся(
|
BelaRusski
Damage не парьтес, я их уже давно нашол :) |
Люди кто собирал все чертежи?
|
Народ, а где чертежи в здании прессы ( я 2 тока нашел еще 2 надо: один нашел на складе где фотоаппарат лежит, другой в углу какомто) и еще вопрос, в одной из ставок есть задание "получить доп. жизни у епископов" что это значит?
|
Чертежи:
в здании прессы - чертежи коллег на складе и в студии(наверху), чертежи босса в охраняемом помешении(там где полиция всегда нападает) тоже навеху. в здании полиции - на складе, в центральном зале, в камере, в винтеляции(вход рядом с камерами, наверху небольшого склада), на улице(не там где вход в здание) и кабинете шефа(в винтеляции и в спальни). Насчет миссии "получить доп. жизни у епископов", если я не ошибаюсь их(жизни) надо стянуть в храме. |
Dart Revan, спасибо.
кстати, по моему самый лучший корабль в игре - стрекоза, гы вы со мной согласны? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |