![]() |
DVD №3 (104) 2007. Обсудим?
После небольших переговоров с руководством было решено сделать отдельную тему для обсуждения DVD. Приятного общения!
DVD номера №3 (104) 2007 Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о DVD. В данной теме запрещено:
Обсуждение журнала. Обсуждение "Видеомании". |
Выскажу наболевшее: одной демки, пусть и хита, мало. Ведь Демо-версия - самый реальный способ просмотра геймплея игры с целью ознакомления для дальнейшего решения о покупке. Больше демок! А так в целом - диск на "четверку".
|
А есть ролик со Старпомом,о котором говорилось в почте,а то я не нашел.
|
JollyRoger
По указанному старпомом адресу точно нет. И скорей всего нет вообще. Но как мы всегда пишем то что анонсировано на бумажных страницах не всегда есть на диске, и наооборот, некоторое что появилось на диске не написано на страницах. |
А какая версия патча titan quest на диске?Русская или английская?А на диске можно было ещё выложить test drive unlimited,ИМХО.
|
У меня не распаковывается архив с модом для PES 6 - выдаёт ошибку. Это у всех так или один я такой везучий и можно ли что-нибудь сделать? :(
|
Мне содержание диска не понравилось. Кроме демо, патчей и нового софта ничего интересного не нашел для себя.
|
Мне не понравилось то, что демок мало.А так всё нормально.
|
Да одна демка это явно не фонтан.
sayrax Юзай правку. |
На диске выложены моды к NVN2. Прошу дать информацию о языке модификаций и совместимости с официальной русской версией. Авторам просьба помещать эту информацию в описание на диск.
|
Цитата:
|
Да ребята, раслабтесь!!! Демка одна - зато какая! SC это же вооще полный реал! Тем более на диске кроме демки, куча всякого клёвого.
|
Почему нет патча 1.12 для Gothic 3 русской версии?
|
демка на диске одна,но какая!как говорится,лучше качество,чем количество,ИМХО.
|
Насчет демок
Просто взбесила демка кокого-то SC - кому она нужна непонятно, ведь в сети уже можно скачать демо C&C 3 - лучше её бы вставили, вот это действительно ожидаемая игра с армией фанатов, хотя бы посмотреть на геймплей и задуматься - а оно надо? Насчет SC - поиграл и разочаровался - полное г.
|
Про моды к TQ
Вопрос к уважаемой редакции Игромании. Как установить мод к Titan Quest - Персей и Андромеда? В какую директорию и что делать для его запуска. Ранее этот порядок описывался в Readme к модификациям, сейчас этого нет. Моды в TQ никогда не ставил. Прошу прощения если написал не в ту тему.
|
Цитата:
демо C&C 3 могло выйти после отправки диска в печать. Это во-вторых. Цитата:
В-четвертых: ДИСК РУЛЕЗЗЗ!!!:mania: Мне нравится!!! 5+ |
Ребят я бы рад оценить новую манию но мне продали поврежденый диск проплавленый по середине и теперь к сожалению не могу посмотреть материалы любимого журнала.:-(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Диск такой же как всегда - скучный и без особых интересностей. Хотелось бы только отметить целосность саундтрека, точнее его не сбалансированность. Начальные треки бойкие и задорные а под конец всё скатывается в минор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |