![]() |
Самый любимый персонаж GTA
Кто из главных героев всех GTA вам понравился больше?
Просто интересно стало, кто больше народу нравиться... Лично мне больше всех нравиться Томми Версетти. |
Мне больше нравился , мужик глав герой 3 части ГТА .Кажись его Клод звали .
Всегда молчал и тихо шёл выполнять задания ! |
Конечно же, Карл Джонсон.:cool:
|
Больше всех понравился Карл Джонсон за его увереность и спокойствие. В отличие Клода ,который хотел отомстить, и Томми Версети, который хотел избавится от всех проблем, Карл Джонсон более спокойный и более положительный герой.
|
Цитата:
|
Карл Джонсон (CJ)
|
Версети коенчно.Уж больно он мне нравится.Наверно всё из-за тогоже,что вайс сити нравится больше.
|
Мне Больше нравится КЛОД из GTA 3. Тихий, спокойный и единственный с кем Каталина смогла поладить.:) Ну плюс это же GTA 3.
|
Цитата:
|
Томми Версетти.
З.Ы.VC- Vercetti city.:sml: |
Мне нравится Дон Сальваторе (gta 3), Томми Версетти (gta VC) и Rocardo Diaz (gta VC).
|
мне больше нравится gta3, но персонажи vc мне интересней.
|
Мне еще нравится, чувачок-мексиканец, лоурайдер (только забыла как его зовут, давно уже играла), который с сестрой Сиджея был, потом они напарниками стали.
|
Томми Верцетти однозначно.:sot:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил ещё нормальный персонаж - китаец Вузи из SA.
|
Все таки Томми Версетти - харизматичный дяденька, предпочитает грубую силу и мясные разборки здравому смыслу взамен.
Второе место - нарик из Грув(СА). Подарил мне много смешныхмоментов и вообще забавный персонаж Третье место - Дон Сальваторе (ГТА3). Типичный представитель миграционно-мафиозной волны из Сицилии. Богатый, лихой, лицемер и обманщик |
Карл Джонсон...
|
Truth из SA
|
карл джонсон....CJ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |