![]() |
(АРХИВ) Регистрация кланов
В данной теме Вы можете оставлять свои заявки на регистрацию кланов. Условия: готовый устав и численность в 10 человек (обязательно - кланы менее 10 человек приниматься не будут), кроме этого клан должен удовлетворять Положению о кланах (требования к регистрации - см. часть II "Создание клана").
В данной теме должны присутствовать только заявки от кланов и замечания/предложения по их доработке. За посты вида "хочу клан по такой-то теме" и "у меня крутая идея - кто со мной?" могут последовать проценты, после чего сами сообщения будут удаляться. Соответственно любые вопросы и предложения по кланам можно обсудить в отдельной теме. |
Фрегат "Death's Breath" к вашим услугам, господа.
Команда Фрегата: be_yourself Method SaDraK ex. Dacent Gelos Silent_End Кристоф Spoiler Solitary Все 10. Первый пост |
|
Fantasy Clan готов:)
Состав Клана: Fess Indrik Namelles One Bober der_baron Elf the philosopher shadowparrat Lorin Gromila Шашлык Первый пост |
|
|
|
Есть одно свободное место под клан. Кто хочет?
|
Эм... Собственно, двумя постами выше.
|
Shadow V.
В ближайшее время будете. Готовьте шампанское :) |
Клан Mystic Mirror готов. Ждём свободное место под клан :)
Первый пост Состав: 1. Jin_GameR - Глава 2. Mirax - Зам. главы 3. Фамяк 4. Dark Eagle 5. ПИСАТЕЛЬ 6. $anta-killer 7. Skiminog 8. Xmaster 9. R@PT()R 10.Хлопко |
Jin_GameR
Цитата:
|
Ему чуть-чуть осталось. Вы пока решайте, а он доберет.
|
Mirax
правила есть правила, так ты сама понимаеш их нужно выпонять. это заявочка на будущие так сказать. ладно не будем парафинить, это дела бабра он у руля ему решать |
Я правильно понял - 15 кланов и не единым больше? И желающий зарегистрироваться приходит на место расформированного?
|
se7enFold
Угу... |
|
correptus
Поздняк уже вроде... Мест нет. Ждите. |
Альтмер
мы не против.. подождем.. сколько потребуется.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |