![]() |
"Корсары" плывут в магазины (16.02.2007)
Тема для комментариев к игровой новости ""Корсары" плывут в магазины" от (16.02.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Буду надеется...
Главное чтобы этот проект не постигло всё то, что было в предыдущей части. |
Дождались!
Кажется будет похоже на ПКМ. Обязательно куплю, надеюсь, не разочарует, как 3 часть. |
Хм... новые Корсары... так быстро? Если уж третьи, за такое время разработки, вышли убогие, то что от новых ожидать? Лично я подожду чью-нибудь рецензию, а не как в прошлый раз: пришел-увидел-закупил.
|
Разработчик не Акелла - а сеавард.ру, кот делали аддон к ПКМ Возвращение морской легенды, Акелла лишь издатель, сайт команды - www.seaward.ru
|
Да, Акелла лишь издатель. И это вселяет надежду, что багов в игре будет не слишком много, так как предыдущий проект seaward.ru получился неплохим.
|
Лично мне все части понравились (даже третья, хотя сужетную линию я не проходил)
|
ЖДу с нетерпением продолжение корсаров
|
гуууд новые корсары
|
Главное, чтобы не было похоже на третью часть из-за глюков
|
Главное, чтобы не было похоже на третью часть из-за глюков
|
И ещё сюжет чтобы стал нормальный, а то в третьих какой-то слабый был ))
|
Ага, и левых квестов нефига небыло
|
Круто! Ноконецто! Очьрад! Надеюсь с багами всё буден норм!
Нихто в третих не сажал на свой корабль 1500000 команды и 300000 рабов)))) |
Цитата:
|
Должен выйти шедевр...
|
Если будет всё доработано из ПКМ:ВМЛ и добавлено новое(без глюков) --- Будет просто супер!
|
Новые Корсары - круто! Я ПКМ и в Корсары 3 играл с удовольствием, не знаю почему их все так кроют :sml:
|
На форуме КВЛ.. уже вовсю обсуждают.. те кто поиграл уже..
Пойду в магазин.. |
ОЧЕНЬ ЖДУ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |