![]() |
Юмор
Есть ли статья (или от куда их вы берете) юмор в электроном виде? Очень смешные рассказы и анекдоты... В февральском номере мне очень понравился дневник ламера!!!
|
Вроде как сами сочиняют, или я ошибаюсь? Но в любом случае юмор - супер, лучшее из компьютерной темы, что я читал. Респект!
|
Юмор очень класный, но лучше анекдотов больше!!!
|
Ая думаю наоборот - лучше побольше всяких рассказов. Анекдоты на компьютерные темы и так можно в большинстве прочитать в газетках типа "Большой прикол" и т.п., а вот рассказы это прикольно - всегда читаю их с удовольствием.
|
Цитата:
|
golos_vetra
Круто а я не одного еще не видел. |
@D$
ты вообще журнал хотя бы просматриваешь? Раздел "Юмор" в каждом номере присутствует, если что... |
Илья999 крутой аватар,да.
А теперь по теме. Юмор стал отстойным... рассказы в топку. Лучше б логи из ась выкладывали :)) |
Юмор и правда не смешной.
|
Интересный юмор попадается очень редко. Порадовали случаи из службы техподдержки, но это было давно. Или у редактора нет чувства юмора, или раздел заполняется по остаточному принципу - чтов последнюю минуту нашли, то и впихнули, а вы хавайте. Это общая проблема журнала последних пары лет - пропадает уважение к читателям. А уж хамский ответ на возмущения по "Мору" я не забуду никогда.
|
Да лана вам, я лично минут 20 катался пополу когда читал "мартовские" приколы...
Вы когданибутьь пытались разогнать рогатку до базуки? |
Да, юмор в Мании неплохой, местами даже очень, особенно карикатуры... Но вот юмор в мартовском номере мне как то не очень понравился...
З.Ы. А где второй выпуск газеты Маздай(в рубрике юмор)? |
:lol: :lol: :lol: Анекдоты реально класные! Ржош еще долго!:lol: :lol: :lol:
|
Мне нравится юмор в мании, только в последнем номере, как то не очень. Там типа про разгон писали-вообще не смешно. Тема очень избитая!
|
Цитата:
|
В мартовском номере умор немного хромает, ну с этими ''разгонами'' мне не очень понравилось, но как говорится: ''Сколько людей, столько и мнений''
|
Съ юмором действительно проблемы.
|
Было бы неплохо самим отсылать свои анекдоты и рассказы, может и оценят...
|
Цитата:
По теме: Как уже сказал iceman_91 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не радует юмор в духе "Что было бы, если бы программисты..." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |