![]() |
ATI Radeon X2800 в деталях (15.02.2007)
Тема для комментариев к железной новости "ATI Radeon X2800 в деталях" от (15.02.2007). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не очень верю в возможность того, что ATI сможет переиграть NVIDIA, по крайней мере не в этом поколении. Хотя конечно поживем - увидим...
|
согласен. Пока nvidia ведет в гонке технологий :)
|
Вы чё Р600 переплюнит Г80 одназначно!
|
Друзья! тесты надо смотреть! :sot: На одном сайте уже есть тест сэмпла R600. Так вот, он выигрывает G80 во всех тестах (в синтетике разница 1000-2000 "попугаев", а в играх 5 - 10 fps). Делайте выводы.
|
Цитата:
|
поживём увидим) анонс уже скоро
|
АТИ сделает НВИДИА в одни ворота. Лично я только за Радеон! Сейчас у меня х1950хтх, летом или зимой я буду брать х2800хтх ( у него 1гб памяти гддр4, а не 768мб гддр3, как у Джифорса)
|
Да x2800xtx показывает классные результаты, но вот где найти столько денег?
|
Цитата:
|
На протяжении нескольких последних лет Ати у ДЖИфорса выигрывает. Сначала ДЖИ выпускуют хорошую новую карту, через полгода Атишники создают еще лучше. Потом ДЖИфорсы делают еще более и мощную, и через некоторое время идет ответ Ати...
|
Цитата:
Всегда был за канадцев! Надеюсь красно зеленые амочат наконец америкосов! Цитата:
|
А Чё, какая картинка по-Вашему будет на видюхах следующего поколения? Посмотрите на Crysis!!!
|
NVidia всегда рулила и будет рулить! (Fast Blade)
|
Цитата:
:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |