Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мышиная охота / Mouse Hunt / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30617)

СУМРАК 15.02.2007 14:49

Мышиная охота / Mouse Hunt /

http://www.ozon.ru/multimedia/video_...mouse_hunt.jpg
1998 год
В ролях: Натан Лэйн, Ли Эванс, Мори Чайкин, Кристофер Уокен, Вики Льюис, Дебра Кристофферсон.
Режиссер: Гор Вербински.

Братья Ларс и Эрни Шмунц (Нэтан Лэйн и Лии Эванс) не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой.

Mirax 15.02.2007 14:55

Очень милое и веселое кино. Смотрела его несколько раз и могу еще несколько.:)
Забавное, ненапряжное, для всей семьи.
Даже оценку поставлю: 7,5/10.

Iverson 15.02.2007 15:54

Один из самых смешных фильмов, которые я видел. Замечательная история, этакий Том и Джерри со взрослыми вместо кота :)

DevilArsa 15.02.2007 16:27

да кино очень прикольное... если я не ошибаюсь в этом кино два парня на кровати под лёд провалились.... вот огда я ржал... сильно... =))

Simon says 15.02.2007 19:04

Довольно смешная комедия. ГГ мышенок отлично сыграл:). Большинство сцен было выролнено с применением компьютерной графики, что только скрасило картину. Лента чем-то напонила серию "Один дома" с той лишь разницей, что там издевался пацан, а здесь микки-мауз

doctor 16.02.2007 13:54

Смешная и интересная комедия для семейного просмотра с прикольным мышенком в главной роли! Отличное настроение после фильма гарантировано :)

RedDevil_7 16.02.2007 17:57

эх фильм давно сматрел, очень понравился, счас опять захотелось посматреть

RusFootballFan 17.02.2007 02:11

Кто-нибудь, напомните что там в конце было.
Скрытый текст:
А то я после эпизода с затоплением дома дальше не могу вспомнить.

Iverson 17.02.2007 02:22

RusFootballFan
Скрытый текст:
насколько я помню, они оставили её себе. Живёт теперь с ними

RedDevil_7 17.02.2007 11:43

RusFootballFan
Скрытый текст:
дом разрушился, мыш жив остался, потом они открыли на этой ткацкой фабрике фабрику по производству сыра, мыш стал главным дегустатором

Redmon 17.02.2007 12:22

Один из вообще любимейших фильмов. Когда-то с мотрел с упоением, но и сейчас пересмотреть не откажусь. Много действительно забавных, смешных и чувственных (трогательных) моментов. Одним словом, отличное семейное кино! Чирка\Чирки

kEbAЬ 17.02.2007 13:57

Убойный фильм! Только вот чёто его не показывали давно, да и в магазинах я его не видел. А жаль! Потрясающий фильм!

KS@NDeR 17.02.2007 14:59

смотрел этот фильм очень давно, ещё на VHS.
отличная семейная комедия
Цитата:

этакий Том и Джерри со взрослыми вместо кота

Prefell 17.02.2007 15:55

Тоже смотрел давно, пересматривал не раз. Но что-то не видно его долго, а жаль, ИМХО потрясающий фильм.

chpokens 18.02.2007 21:48

Смотрел,понравился...где-то касета лежит...

Shrеddеr 18.02.2007 23:04

Интересная симейная сказочька, смотрел пару раз по вий-майфуну и по ящику раз, комедийные сцены прекрасны! Моё 8.5/10

Айвэнго 19.02.2007 17:30

Прекрасная, добрая комедия!
Прикольное противостояние маленького мышонка и двух здоровых мужиков...
Отлично показано, как не нужно ловить мышей:sml:

Chaosman 13.07.2007 21:42

Мышиная охота / Mousehunt /

Мышиная охота
Mousehunt

http://www.kinopoisk.ru/images/poste...imp_152367.jpg

«You don't need to be big to be a hero.»

год: 1997
страна: США
В главных ролях:
Натан Лэйн
Ли Эванс
Вики Льюис
Мори Чайкин
Эрик Кристмас
Майкл Джетер
Дебра Кристофферсон
Camilla Sшeberg
Йен Эберкромби
Аннабелль Гурвич
режиссер: Гор Вербински
сценарий: Адам Рифкин
продюсер: Барт Браун, Брюс Коэн, Тони Людвиг
композитор: Алан Сильвестри, Бак Рэм
жанр: боевик, комедия, семейный
бюджет: $38 000 000
сборы в США: $61 917 389
сборы в мире: $60 500 000
время: 98 мин

О чем:
Цитата:

Братья Ларс и Эрни Шмунц не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема.

Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя — маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой.
Мое мнение:
Скрытый текст:
Недавно вот нашел кассету(!) с этим фильмом и решил пересмотреть, тиак сказать обновить впечатления...Что могу сказать...Просто шикарнейшая комедия, с просто великолепным юмором...Сейчас таких фильмов уже нет...А жаль...В этом фильме ни на секунду не становиться скучно - всегда что-то происходит...Ну а главный герой(или героиня) вообще выше всяких пахвал...

ЗЫ Поиск че-то не работает, поэтому не знаю есть тема или нет, но я её не видел раньше. Если что закройте и удалите...

Nickolas 13.07.2007 22:22

С данным фильмом ознакомился случайно.Когда-то давно хотел взять в прокате фильм "Стюарт Литтл".Но почему-то на коробке было написано "Мышиная охота - 2" (видимо пираты нашли сходство в том,что и там,и там главный герой - мышонок).Я заинтересовался и решил посмотреть "оригинальную" ленту.Надо сказать,впечатления только приятные.
Просто весёлая,добрая комедия,которую можно смотреть всей семьей.Лучшие моменты фильма,на мой взгляд, - история с истребителем грызунов и с аукционом...

Chaosman 13.07.2007 23:05

Nickolas
Ты я так понимаю тоже смотрел на кассете?Просто я нигде не могу найти ДВД с этим фильмом...Все магазины обходил, а нигде нет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.