![]() |
Мышиная охота / Mouse Hunt /
http://www.ozon.ru/multimedia/video_...mouse_hunt.jpg
1998 год В ролях: Натан Лэйн, Ли Эванс, Мори Чайкин, Кристофер Уокен, Вики Льюис, Дебра Кристофферсон. Режиссер: Гор Вербински. Братья Ларс и Эрни Шмунц (Нэтан Лэйн и Лии Эванс) не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой. |
Очень милое и веселое кино. Смотрела его несколько раз и могу еще несколько.:)
Забавное, ненапряжное, для всей семьи. Даже оценку поставлю: 7,5/10. |
Один из самых смешных фильмов, которые я видел. Замечательная история, этакий Том и Джерри со взрослыми вместо кота :)
|
да кино очень прикольное... если я не ошибаюсь в этом кино два парня на кровати под лёд провалились.... вот огда я ржал... сильно... =))
|
Довольно смешная комедия. ГГ мышенок отлично сыграл:). Большинство сцен было выролнено с применением компьютерной графики, что только скрасило картину. Лента чем-то напонила серию "Один дома" с той лишь разницей, что там издевался пацан, а здесь микки-мауз
|
Смешная и интересная комедия для семейного просмотра с прикольным мышенком в главной роли! Отличное настроение после фильма гарантировано :)
|
эх фильм давно сматрел, очень понравился, счас опять захотелось посматреть
|
Кто-нибудь, напомните что там в конце было.
Скрытый текст: |
RusFootballFan
RusFootballFan
Один из вообще любимейших фильмов. Когда-то с мотрел с упоением, но и сейчас пересмотреть не откажусь. Много действительно забавных, смешных и чувственных (трогательных) моментов. Одним словом, отличное семейное кино! Чирка\Чирки
|
Убойный фильм! Только вот чёто его не показывали давно, да и в магазинах я его не видел. А жаль! Потрясающий фильм!
|
смотрел этот фильм очень давно, ещё на VHS.
отличная семейная комедия Цитата:
|
Тоже смотрел давно, пересматривал не раз. Но что-то не видно его долго, а жаль, ИМХО потрясающий фильм.
|
Смотрел,понравился...где-то касета лежит...
|
Интересная симейная сказочька, смотрел пару раз по вий-майфуну и по ящику раз, комедийные сцены прекрасны! Моё 8.5/10
|
Прекрасная, добрая комедия!
Прикольное противостояние маленького мышонка и двух здоровых мужиков... Отлично показано, как не нужно ловить мышей:sml: |
Мышиная охота / Mousehunt /
Мышиная охота Mousehunt http://www.kinopoisk.ru/images/poste...imp_152367.jpg «You don't need to be big to be a hero.» год: 1997 страна: США В главных ролях: режиссер: Гор ВербинскиНатан Лэйн Ли Эванс Вики Льюис Мори Чайкин Эрик Кристмас Майкл Джетер Дебра Кристофферсон Camilla Sшeberg Йен Эберкромби Аннабелль Гурвич сценарий: Адам Рифкин продюсер: Барт Браун, Брюс Коэн, Тони Людвиг композитор: Алан Сильвестри, Бак Рэм жанр: боевик, комедия, семейный бюджет: $38 000 000 сборы в США: $61 917 389 сборы в мире: $60 500 000 время: 98 мин О чем: Цитата:
Скрытый текст: ЗЫ Поиск че-то не работает, поэтому не знаю есть тема или нет, но я её не видел раньше. Если что закройте и удалите... |
С данным фильмом ознакомился случайно.Когда-то давно хотел взять в прокате фильм "Стюарт Литтл".Но почему-то на коробке было написано "Мышиная охота - 2" (видимо пираты нашли сходство в том,что и там,и там главный герой - мышонок).Я заинтересовался и решил посмотреть "оригинальную" ленту.Надо сказать,впечатления только приятные.
Просто весёлая,добрая комедия,которую можно смотреть всей семьей.Лучшие моменты фильма,на мой взгляд, - история с истребителем грызунов и с аукционом... |
Nickolas
Ты я так понимаю тоже смотрел на кассете?Просто я нигде не могу найти ДВД с этим фильмом...Все магазины обходил, а нигде нет:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |