![]() |
Непобедимый Железный человек / Invincible Iron Man
http://ec1.images-amazon.com/images/...CLZZZZZZZ_.jpg
Марвел выпустил очередной мульт... на этот раз о Железном человеке. История становления Тони Старка как Железного Человека. Много поединков, Старк еще слабо разбирается в собственном доспехе и отгребает со всех сторон по полной программе =). Кто смотрел, делитесь впечатлениями. |
Мульт?
|
круто.... а где качнуть можно не знаешь? если знаешь - в личку...
Цитата:
|
Походе что да. Или упер чертеж у русских как всегда
|
Скачал. Стоит смотреть, как считаете?
Кто-нибудь его уже видел? И как? |
Dimoq
Ну дык смотри, раз скачал, что за вопросы |
Цитата:
Раз скачал так смотри |
Iverson
Pacific У меня не только он на винте. Куча всего - выбор очень богатый. Потому и спрашиваю - стоит ли тратить на сабж своё время? Вдруг отстой? И всё-так, кто смотрел - поделитесь впечатлениями пожалуста. |
Dimoq
где ты скачал? плиззз дай ссылку... Смотеть надо обязательно!! Предыдущие мульты марвела улет просто! особенно Ultimate Avengers 2 !!! =) |
Я все-таки подожду лиц версию, ибо не могу смотреть на англицком. Правда ждать еще где-то 1-1,5 месяца.
|
Посмотрел я этот мультик.
Довольно необычный сюжет с точки зрения создания Железного и появление Мандарина. Скрытый текст: 7/10. З.Ы. Если кому интересно, то героя озвучивает Гланц, которые будет озвучивать Джокера =)) |
Август
Ну помнитсяа в мультсериале огромная комната была с разной броней. Сюжета общего и не должно быть, благодаря придуманому принципу мультивселеной комиксов |
Dart Luke
не, ну, вроде же у Старка броня на все случии, т.е. и под водой, и под лавой... А тут специально каждая броня для одной цели. Он даже в конце сражался в броне Скрытый текст: |
Не люблю я эти полнометражки от Марвела :( Вот они реально для детей сделаны... ЖЧ еще ничего, но вот Мстители и Мстители 2... Низачотно :(
|
Meteorа
А для кого еще по твеому делать мультфильм по детскому комиксу? |
Dart Luke
Это провокация %) Полнометражку могли бы сделать и по-интересней... Согласен с Тиджем, все слишком уж шаблонно... |
Meteorа
как то бысто пробижались по всей вселеной железного человека, не каких эмоций мутик не оставил 4/10 |
СУМРАК
Цитата:
А ШАПКУ стоит сделать по людски.. |
Видел этот мульт.. начало как в фильме жч.. а дальше уже по другому..
тут был мандарин..(:lamo: я раньше ваще думал что в фильме будет такойже сюжет ;) ) мульт понравился.. но не совершенство оценка 8\10 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |