![]() |
Online игры: расширение раздела
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Раздел форума Online игры сегодня стал самостоятельным разделом, вышедшим за рамки одного вложенного подфорума. Что это означает? В ближайшее время в рамках этого раздела появятся вложенные подразделы и общение станет удобнее. ;) Администрация форума с удовольствием выслушает ваши пожелания по организации раздела. :) |
Уря!Я давно этого ждал)
Прикрепите тему Everquest 2 она тоже очень популярна. |
Jarvis Meccorig
имхо стоит создать подразделы двух крупных мморпг, которые пользуются наибольшей популярностью в странах снг. Это WoW и Lineage II (или Ragnarok Online, затрудняюсь ответить) пс да, и возьмите ещё одного модера, раньше вот был Gidralisk модер там оч. хороший((( |
да точно,добавьте там модератора ещё одного :rolleyes:
Taro зачем? там будет в лучшем случае тем 5-6 %) да и то че-то сомнительно о_0 |
На самом деле можете и добавить кого-нить еще (или за место меня) т.к. у меня уже желание заниматься модераторством очень мало, у самого свои проекты по мморпг (4 штуки) и форумы, мне их хватает. Хотя вполне возможно, что в будующем у меня времени станет побольше и я с радостью вернусь.
По поводу разделов: Помимо существующих уже разделов по ВоВ и Линейки я бы добавил раздел по ГулдВарс, Eve online, по Рагнареку и отдельно раздел по браузерным играм. Да и вот еще, что. Я бы посоветовал не ругать игроков просящих помощи и не посылать их в раздел Double Trouble т.к. многие посещающие раздел онлайн игр не заходят в Double Trouble (включая меня) и не могут помочь нуждающимся. |
Цитата:
Цитата:
|
Создайте подразделы для RO, EQ2, GW, EVE.А то какие-нить Дозоры есть,а УЯ нету(
|
Фамяк
Терпение :) Работа ещё не окончена :) |
Ну я предлагаю просто:)
|
Цитата:
|
Я тоже так считаю.Но для Guild Wars и Ragnarok online нужно создать.Игры популярны и в темах часто отписываються.Да и для EQ2 тоже нужно.И можно сделать отдельный раздел для браузерных игр.
|
Если можно, прошу установить меня модератором подраздела Guld Wars. О сабже знаю практически все, за разделом следить буду тщательно.
|
Волна моды на коллективное прожигание времени достигла и игромании. Не труЪ. Для нашего детсада хватало и раздела.
|
Ну вообще молодцы.Но вопрос.А для чего тогда GB и DT
|
Тихий ужас... Суть даже не только в одном подразделе, который как бы тут ни к месту, но и о форуме в целом. Всё переделали (исковеркали), перекрасили (закрасили), подрихтовали...
P.S. Ги, кончай курить эту наркоту! Итак уже один проект ко дну пошёл. |
Я конечно не злой, но раздел онлайн игр не пользуется таким спросом как rpg, зачем его так, ща в подтемках игр, такое набивание постов начнётся, хотя иногда некоторые темки можно было поднять из double trup.
|
Цитата:
Сплошная песочница "вауууу, я тут новую игру скачаааал", "зайдите плзззз по ссылке http://ssadadwear.com/?id=12345!!!!!!!!" |
Отставить панику :)
Если раньше это был один раздел, где одна игра обсуждалась в одной теме, то сейчас можно обсудить различные аспекты игры в темах не создавая мешанины, которую невозможно читать. Дайте разделу вписаться, вот тогда и сделаем выводы. Сейчас можно сделать только прогнозы :) |
Jarvis Meccorig
Посетители раздела морально не готовы обсуждать разные аспекты игры. +(( |
Tesurashi
Покажи пример ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |