![]() |
Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door /
Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door
http://www.kinopoisk.ru/images/film/32898.jpg год 1997 страна Германия, Нидерланды, Бельгия режиссер Томас Жан В главных ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке. жанр криминал, комедия, драма, боевик сборы в США $5 710 премьера (мир) 20 февраля 1997 время 87 мин О чем? Скрытый текст: Очень хороший фильм. Актеры отлично сыграли. Прекрасная музыка. Фильм про мечты и дружбу. Про жизнь и смерть. Каждый найдет в нем что-то свое. Великолепное переплетение радости и грусти. Посмотрите обязательно. |
Цитата:
Вот пример фильма, который нельзя отнести ни к одному из жанров. Pulp Скрытый текст: |
Только вчера пересматривал :)
Замечательный фильм, впечатления такие же как и от первого раза. Актёры играют очень правдоподобно, прямо-таки вжились в роли. Сюжет - очень интересный. Режиссёр мне кажется гений. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
87 минут не хватает, чтобы весь поп-корн "сьесть" - вот и не идут. Цитата:
|
Всем кому понравилось(похоже всем) рекомендую посмотреть Босиком по мостовой от того же Тиля Швайгера. Очень сходен по духу и по качеству.
Цитата:
|
Цитата:
|
†The Heavy†
Прекрати тупить уже наконец. Читать твои посты уже невозможно. Дальше буду тереть нафиг |
Iverson
Я понял. QuiCly Ну, вот этот фильм в США заработал $5 710, но он же не является провальным. Фильм нельзя оценивать по сборам ИМХО. Фильм может быть авторским, и сниматься на собственные деньги режиссера. =/ Такой фильм не снимается для зароботка. А сюдя по тому, что в этом фильме продюсера нет, значит он таким и является. |
Замечательный фильм. Просто безумно красивый. Глубокий, словно море.
Немного мрачный. Непохожий на других из-за нон-хэппиэнда, который хоть и предсказуем, но приходит неожиданно... |
думаю нодо было убрать этих клоунов-бандитов и сделать фильм более драматичным. Впрочем и так хорошо
|
Цитата:
|
Смотрел очень давно. Но фильм понравился.
В нём есть "изюминка". Парни, зная о близкой смерти, нашли в себе силы не пасть духом. Правильно, жизнь должна оборваться в "пути", а не на больничной койке. Стоит посмотреть... |
Фильм из разряда "must see".
"- Ты море ещё увидишь, а я - нет..." |
Посмотрел этот фильм раз шесть, и посмотрю ещё не раз, ибо это культовое кино.ИМХО
|
Отличный Фильм.. Отлиный режиссёр... Просто "Эталон"... 10
|
красивый и романтичный фильм, действительно, это must see.
|
потрясающий фильм.. очень умное и интересное кино с хорошим юмором и грустной концовкой.. маст си..
|
Грустный фильм...
|
Цитата:
P.S. Mama, take this badge off of me I can't use it anymore. It's gettin' dark, too dark for me to see I feel like I'm knockin' on heaven's door. Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door Knock, knock, knockin' on heaven's door |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |