![]() |
Чамскраббер / Chumscrubber /
http://img201.imageshack.us/img201/7821/poster5mj.jpg
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Арье Посин В ролях: Камилла Бель, Джэми Бел, Джастин Четвин, Гленн Клоуз, Рори Калкин, Ральф Файнс, Лоурен Холли, Кэри-Энн Мосс, Рита Уилсон Сценарий: Арье Посин Жанр: Драма/Комедия ImDB: http://imdb.com/title/tt0406650/ Скрытый текст: Сегодня посмотрел фильм. Одно слово - Шедевр. Обсудим? |
Странное кино... Невнятное какое-то.
|
Чтобы полюбить этот фильм, его нужно понять его до конца. Я вот например не понял, в чем заключается роль Ральфа Фэйнса и почему его к воде тянуло все время.
|
Очень интересный и необычный фильм. И вот этой своей необычностью он не мало пугает, хотя и совершенно не страшный.
Его однозначно надо посмотреть. И мне тоже..! |
Фильм показывает, насколько далеко человек может пойти в погоне за своей "американской мечтой"
|
Цитата:
Ога. Не знаю, какие моменты съели твой мозг, меня же бросило в самый эпишизоцентр на топографичном кадре, где город местодействия удаляясь от камеры, оказывается в форме дельфинчикаО_х Фильм - сплошное непрекращающееся выжигание мозга, которое хотелось бы пересмотреть под действием к-н глюкогенов, мб, это каммикадзмизм, ничего не поделаешь, склонна.. Чтобы полюбить этот фильм, надо осознать, что голова автономно стоящего от твоего разума тебе полностью недоступна, понять вообще ничего невозможно, "на все вопросы не будет ответов" и единственное, что можно сделать, так это тихо рассмеяться. А можно рассмеяться громко и истерично, ибо если в лабораторных условиях плонтно сконцентрировать жизнь любого мало мальски нормального человека, получится неустойчивое соединение под названием "чамскраббер". Вам не страшно? |
Альтернативное американское кино. О маленьком городке с его суетой и людишками. Занятыми благородными симпатичными делами на первый взгляд, а внутри все у них давно выедено Часкрабером - монстром без головы, разговаривающим голосом повесившегося подростка, с самоубийства которого и начинает вертеться вся котовасия. Или это повешенный Трой говорит прямо с петли со своим товарищем голосом Чамскраббера. Не важно. Люди давно разучились слышать друг друга.
Такое кино нельзя не смотреть. Это просто неприлично. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |