![]() |
У кого есть все журналы игромании начиная с первого. :)
Привет всем. Вобщем у кого есть все журналы игромании начиная с сааааааммооого первого... я незнаю правда какой это год было но точно лет 5- 6 назад :) Если кто то знает где можно качнуть или у кого то есть в PDF я еще раз повторяю мне нужно в электронном виде. :) просто там пачечька большая. так что заранее спасибо или все шлите на этот маил. :) ---->>>> dnload@ukr.net
Заранее спасибо :)!!! |
Arny1
был тут один,конкурс выиграл"кто тут гонит?"и получил коллекцию старпомовских журналов.У него проси,тока хз кто это... |
у меня есть второй выпуск журнала,а вообще вряяд-ли есть так уж много людей обладающих полной коллекцией
|
у самой ИГРОМАНИИ спроси!!! они у них в одну стопку все сложаны :sml: !!
|
Цитата:
|
Я уверен человека у которого есть абсолютно все выпуски Мании нет
|
Мож и есть! У меня вот все! Кроме примерно первого года.
|
Olenek
Заделись чтоль вторым номером тогда. Слей в сеть в пдф |
Цитата:
Цитата:
|
Старпом можеш ники сказать этих людей?Если они есть на форуме конечно...
P.S. Это Ты,Кузьменко,Логвинов или Раффа (свой вариант) =) |
У меня есть второй номер =)
|
Viktor-BAD
Ну так заделитесь, люди! Сканерни и в пдф заделай! Народ тебе будет благодарен. |
Redmon
А может лучше заказать через сайт??? |
Stam
Сам журнал что - ли? |
Stam хочеш сказать что специально для Редмуна распечатают 1й номер журнала?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.igromania.ru/archive/content.php?show=1
========================================= Вот здесь есть полный первый номер кстати они там все есть. |
Привет! Нужна помощь поклонников журнала со стажем, или тех у кого есть номера 23(#8 '99г), 24(#9 '99г), 25(#10 '99г). Я хочу найти одного старого друга, который в одном из этих номеров оставлял свой адрес для переписки. Если кто не пожалеет на меня времени и не поленится пролистать эти три номера, буду очень благодарен. Напишите ответ, если сможите помочь! Я в свою очередь сообщу его имя и примерный текст его письма.
|
У меня ВСЕ, начиная с первого (сентябрь 1997 г.). PDF, сканов, ничего в электронном виде нет. Кому надо - приеэжайте в Донецк.
|
У меня есть первый
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |