![]() |
50 Cent: Bulletproof Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Vivendi Games Издательство: Genuine Games Платформа: Playstation 2, Xbox, PSP Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: |
Сыграй лучше в GTA. Наличие хари репера, не гарантирует качество игры
|
игра редкостный треш.
я сам люблю рэп и 50 цент mne nraвится, но эта игра.. это... у меня нет слов>_< единственное что там нормального- это саунтрек от фифтика. |
Не-то слово. идея крутая а выполнена на двойку. Ну качаственный саундтрэк, ну можт идея с переговорами по "рации". И всё. Я хочу сказать что геймплэй плохой. недоработанный, как будто старые технологии.
|
ну да вы правы!игра недоработана к сожалению:(
|
А что вы ожидали от игры с таким названием? Весь бюджет игры это гонорар реперу. Продюсеры с самого начала надеялись на имя звезды. а не качество
|
Сам поиграл минут 10 и вырубил неудобная камера и тупой геймплэй!!!
|
Поддержу вышесказанное. Ужасная камера, да и вообще убогое управление не позволили поиграть подольше, да в общем-то и незачем играть в эту игру вообще. Есть-же нормальные игры.
|
Мне игра не понравилась
Игра никакая Графа ужос(тока 50cent норм) Камера тоже 0(ужос) да и сюжет игры так себе понравилось музыка )) |
Игра для фанов 50 Cent'а.Остальным лучше держаться подальше.
|
ИГРАЛ...камера никуда не годится...графа фуфло...ну и все в том же духе. Хоть и музыка и харя 50 но все равно игра не удалась
|
Сквозь все неудобства сфокусировавшись, можно поиграть из-за интереса.
|
Не,игра-хуже трэша,геймплей-(промолчу лучше),ток саундтрек-единственное,что сдесь нормально.
|
Эта игра яркий пример игр схорошей идеэй и яркими звездами в главной роли , но загубленных убогой реализациэй.Фифтисенту надо было найти программистов получше.Да и вообще чего хорошего стоит ожидать от игры выходящей в поддержку фильму?
|
Цитата:
|
А что вы от неё хотели?Чтоб она игрой года стала?:-)
Просто Полтинник заплатил денюжку чтоб про него игруху заделали. Вот некоторые говорят, что в ней саундтрек нормальный.А не легче просто так его музыку послушать (если уж сильно хотца) |
Почему же только музыка? Там есть два шикарнейших ролика ( на которые судя по всему и ушел весь бюджет проэкта ).
|
Игра для фанов 50 Cent и точка.
|
:dj: Я ваще RAP слушаю тоннами.B)
Но насчёт игры могу сказать: худшая из лучших моих игр на ХВОХ, а мои игры - все лучшие. Игру прошёл уже 19 раз и только - только надоело, музыка затмевает геймплей. |
Цитата:
а управление какое?! кашмар... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |