Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Черная Дыра / Pitch Black / и Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28717)

Chaosman 09.01.2007 23:06

Черная Дыра / Pitch Black / и Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick /

Черная дыра [2000]
Pitch Black
Ужасы / Фантастика / Триллер

Режиссер:David Twohy
Сценарий:Jim Wheat, Ken Wheat
В ролях:Vin Diesel, Radha Mitchell, Cole Hauser, Keith David (I), Lewis Fitz-Gerald
Страна:США / Австралия
Длительность:110 минут

"Хроники Риддика" (The Chronicles of Riddick) [2004]
Фантастический боевик

Режиссер - Дэвид Туои.
В ролях - Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Дэвелос, Кейт Дэвид, Ник Чайнлунд.
Страна:США 2004.
Длительность: 119 мин.
Бюджет: $105 млн.
Сборы по миру: $113 млн.

Лично мне эти фильмы очень нравиться, особенно после игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.

Iverson 09.01.2007 23:24

Первая часть - просто потрясающе! Великолепная фантастика. Второй хоть и тоже хорош, но скатился в попсу

Langly 09.01.2007 23:28

Обе части хорошие, жаль 3-я уже вряд ли появится.

Pulp 09.01.2007 23:28

Игра - шедевр.
А фильмы так себе. Стараются быть похожими на все фильмы сразу.
Но первый определенно лучше второго. Там и Дизель похаризматичней и действие больше склоняется к хоррору который менее требователен к актерскому мастерству и сценарию которые хромают на обе ноги

Chaosman 09.01.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от pulp (Сообщение 1362519)
Там и Дизель похаризматичней

Харизма Дизеля в обоих фильмах великолепна

Dimoq 09.01.2007 23:35

А мне понравилась больше вторая часть - за исключением сюжетной линии с этим дурацким негром. Нафига его надо было вводить?
Риддик в исполнении Дизеля очень харизматичен.

Жаль что 3 и 4 -й части мы не увидим - вторая собрала меняше чем планировалось...

Iverson 09.01.2007 23:44

Цитата:

А мне понравилась больше вторая часть - за исключением сюжетной линии с этим дурацким негром. Нафига его надо было вводить?
Я бы сказал, зачем его надо было спасать в первой части, чтобы его убили вначале второй части :))

Chaosman 09.01.2007 23:52

Да вообще в Риддике конец дебильный.А в режиссерской версии, последний эпизод убрали:)

Iverson 09.01.2007 23:56

Chaosman
Почему же дебильный? Впринцие неплохой задаток на третью часть, которую мы врядли увидим (но кто ж тогда об этом знал)

Айвэнго 10.01.2007 00:08

Сколько людей, столько мнений.
Обе части хороши. Поверте-есть куча фильмов гораздо хуже.
Дизель-красавчик, его роль(удалась). Супергерой, немного юмора, бац-бац и в дамки! Во всех сценах с боями даже сомнений не возникает что он может проиграть.
Лёгкая дилогия. Короче-возможность смотреть, оддыхать(с пивом), после трудного рабочего дня:sml: ...

Chaosman 10.01.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1362676)
неплохой задаток на третью часть, которую мы врядли увидим

В том то и дело, если бы я смотрел фильм сразу после выхода, то конец хороший, но если смотреть, зная, что третий части не будет, то концовка никуда не годиться.
ЗЫ Смешная рецензия на Черную Дыру Вот

Iverson 10.01.2007 01:34

Цитата:

В том то и дело, если бы я смотрел фильм сразу после выхода, то конец хороший, но если смотреть, зная, что третий части не будет, то концовка никуда не годиться.
Ну вот я как раз смотрел в день мировой премьеры в кинотеатре :)

Dimoq 10.01.2007 01:37

Chaosman
Цитата:

Да вообще в Риддике конец дебильный.А в режиссерской версии, последний эпизод убрали
Один фиг - зато показало лицо этого, как его, забыл...ну который ещё лорда Маршалла хотел убить, Виго или Фиго, в общем не важно - закончили почти так же.

Дарио 10.01.2007 10:14

Да, фильмы великолепны! Единственное, что немного их портит - попсовость. ИМХО

EDGARRUS 10.01.2007 10:40

Люблю эти два фильма)жаль продолжения не будет иза казуалов,ходящих на разрекламированный трэш......Риддик жжет не-подецки,хороший боевик.....

Iverson 10.01.2007 10:46

Цитата:

Да, фильмы великолепны! Единственное, что немного их портит - попсовость. ИМХО
Насчет попсовости первой крайне несогласен. Хотя бы начать с того, что бюджет у неё копеечный, плюс никакой рекламной шумихи, сборы максимум миллионов 50

VIК 10.01.2007 11:03

Мне первая часть понравилась,вторая не так сильно.
Хотя и вторая тоже ничего :)
ЗЫ.С Дизелем фильм не может быть отстоиным :)

Redmon 10.01.2007 11:34

Первый фильм очень хорош безусловно.
А второй у меня лежит на диске, но что-то я его все не могу никак посмотреть....да и в игру я не играл...может если бы поиграл в свое время так и посмотрел бы фильм давно. Надо пожалуй наверстать упущенное.

Greenwoolf 10.01.2007 11:57

Офигительные фильмы, посмотрел бы еще пару раз!

Mirax 10.01.2007 13:51

Первая часть мне очень нравится, смотрела не один десяток раз, вторая тоже нравится, но уже как-то не так. Эти вот некромангеры как-то не очень удачны, да и вообще мрачно получилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.