![]() |
Черная Дыра / Pitch Black / и Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick /
Черная дыра [2000]
Pitch Black Ужасы / Фантастика / Триллер Режиссер:David Twohy Сценарий:Jim Wheat, Ken Wheat В ролях:Vin Diesel, Radha Mitchell, Cole Hauser, Keith David (I), Lewis Fitz-Gerald Страна:США / Австралия Длительность:110 минут "Хроники Риддика" (The Chronicles of Riddick) [2004] Фантастический боевик Режиссер - Дэвид Туои. В ролях - Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Дэвелос, Кейт Дэвид, Ник Чайнлунд. Страна:США 2004. Длительность: 119 мин. Бюджет: $105 млн. Сборы по миру: $113 млн. Лично мне эти фильмы очень нравиться, особенно после игры The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. |
Первая часть - просто потрясающе! Великолепная фантастика. Второй хоть и тоже хорош, но скатился в попсу
|
Обе части хорошие, жаль 3-я уже вряд ли появится.
|
Игра - шедевр.
А фильмы так себе. Стараются быть похожими на все фильмы сразу. Но первый определенно лучше второго. Там и Дизель похаризматичней и действие больше склоняется к хоррору который менее требователен к актерскому мастерству и сценарию которые хромают на обе ноги |
Цитата:
|
А мне понравилась больше вторая часть - за исключением сюжетной линии с этим дурацким негром. Нафига его надо было вводить?
Риддик в исполнении Дизеля очень харизматичен. Жаль что 3 и 4 -й части мы не увидим - вторая собрала меняше чем планировалось... |
Цитата:
|
Да вообще в Риддике конец дебильный.А в режиссерской версии, последний эпизод убрали:)
|
Chaosman
Почему же дебильный? Впринцие неплохой задаток на третью часть, которую мы врядли увидим (но кто ж тогда об этом знал) |
Сколько людей, столько мнений.
Обе части хороши. Поверте-есть куча фильмов гораздо хуже. Дизель-красавчик, его роль(удалась). Супергерой, немного юмора, бац-бац и в дамки! Во всех сценах с боями даже сомнений не возникает что он может проиграть. Лёгкая дилогия. Короче-возможность смотреть, оддыхать(с пивом), после трудного рабочего дня:sml: ... |
Цитата:
ЗЫ Смешная рецензия на Черную Дыру Вот |
Цитата:
|
Chaosman
Цитата:
|
Да, фильмы великолепны! Единственное, что немного их портит - попсовость. ИМХО
|
Люблю эти два фильма)жаль продолжения не будет иза казуалов,ходящих на разрекламированный трэш......Риддик жжет не-подецки,хороший боевик.....
|
Цитата:
|
Мне первая часть понравилась,вторая не так сильно.
Хотя и вторая тоже ничего :) ЗЫ.С Дизелем фильм не может быть отстоиным :) |
Первый фильм очень хорош безусловно.
А второй у меня лежит на диске, но что-то я его все не могу никак посмотреть....да и в игру я не играл...может если бы поиграл в свое время так и посмотрел бы фильм давно. Надо пожалуй наверстать упущенное. |
Офигительные фильмы, посмотрел бы еще пару раз!
|
Первая часть мне очень нравится, смотрела не один десяток раз, вторая тоже нравится, но уже как-то не так. Эти вот некромангеры как-то не очень удачны, да и вообще мрачно получилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |