![]() |
Ванильное небо / Vanilla sky /
Ванильное небо / Vanilla sky
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/3/...x708-36471.jpg В главных ролях Том Круз, Пенелопа Круз, Кэмерон Диаз, Курт Рассел. год 2001 страна США оригинал Vanilla Sky слоган «Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза...» режиссер Камерон Кроу жанр фантастика, триллер, детектив, мелодрама, драма бюджет $68 000 000 Цитата:
Мой самый любимый фильм! Какова идея, какой подбор актеров, их невообразимая игра ,а музыка- это фильм просто шедевр во всех отношениях! |
|
Pacific
Очень хорошая рецензия Почти по всем параметрам совпадает с моим мнением о фильме |
Цитата:
|
Можно при желании найти старое издание
Я видел в маленьком магазине за 400 р Лицензия |
Цитата:
|
Pacific
А когда поступит в продажу не знаешь? Как там с бонусами? |
Цитата:
|
Pacific
Я от супербита видел - копия с японской лицензии - качество просто класс. Чёрный супербит. |
|
Цитата:
Цитата:
Формат: DVD (NTSC) |
Простите вы столько дисков напостили.
Так когда выйдет диск который Pacific купить хотел? |
Отличнейший фильм, хоть и после первого просмотра немного непонятный :)
|
Pacific
Цитата:
А вообще ты сам ж прекрасно знаешь что издатели лицензионные в большинстве своём - тормозы. И ждать n-ое количество лет "потенциально хороший релиз, который ещё не факт что будет" имея при этом почти под рукой замечательный релиз - глупо. Кроме того - недавно видел ещё от "серого супербита" - без понятия что внутри, но главное что он есть :) *ждёт, пока ПоЦыфеГ захочет от супербита версию* |
Цитата:
А там есть бонусы? Как там со звуком, какие дорожки? |
Pacific
Цитата:
|
Вот пересмотрел фильм и оказывается все время после того как Круз заснул на бульваре небо было ванильным. Мог бы уж и догадаться что это сон.
|
Цитата:
0_0 |
†The Heavy†
Цитата:
|
Я слышал, что сначала вышла версия фильма с какимто левым актёром, но Круз увидел и перекупил права, снял с Собой(любимым есесно) в главные роли и терь продаёт ,скажите ет так???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |