![]() |
Год выпуска: 2005 Жанр: Beat-'Em-Up Разработчик: Rockstar Toronto Издательство: Rockstar Games Платформа: Playstation 2, Xbox Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Успешного Вам выживания.... |
Не играл но слышал много хороших отзывов и критики из журналов поставили высокие оценки.
|
Довольно хорошая игра. Но не лучшая, на мой взгляд. Для меня она потерялась на фоне других игр, коих в этом году вышло довольно много. Но всё-же, игра действительно удачная и интересная. Несколько часов я на неё потратил и иногда подумываю, чтобы продолжить, но врядли...
|
Чето не слышал про неё. Расскажите кто что может!
|
Ну, ты играешь за бандита. Надо бегать по улицам, обычно с несколькими людьми, и выполнять всякие бандитские задания, типа разбить витрина, кого-то поколотить, разрисовать стены. Фишка в том, что сделано всё довольно качественно, драки весьма интересны, сюжет очень даже неплох. Потом выходила пара игр клонов, но все они не дотягивают до уровня Воинов. Участок города, по которму бегаешь - ограничен, это не ГТА. Машин нет, только пешком. Но всё равно всё очень забавно.
|
Отличная игра, прошёл на одном дыхание.
Как говорилось выше в игре всё сделанно довольно качественно. |
Игра хороша и интересна, но за такую графику сажать надо..:mad:
|
Цитата:
|
VaidSnakes
А где её можно взять? Я чето в магазинах не видел! |
Цитата:
|
вроде она должна вот вот на PSP появится
|
Игра охренительнаю именно в таких играх я плюю на графику и играю!!!
Осоенно её прикольно проходить на двоих открывать новых бойцов и новые банды :Grin: Ещё играть во всякие режимы на двоих (типа банда на банду, один на один , и даже гонки на калясках) ВСЕМ советую погамать игра класс RESPECT:mania: |
Игра гуд,жду на зызке.
|
Игра должна быть у каждого игромана, особенно кто любит компанию, очень хорошо прохидиться ДВОЁМ! Графика несамое главное, ГЕЙМПЛЕЙ и захват духа от точного поподания кирпичом в голову врагу приносит массу удовольствия!
|
Крутая игра со своей неповторимой атмосферой ну прям как все (или практически все) детища Rokstar.Особенно понравилось тырить магнитолы вот бы в GTA так.
|
....уже год как хотел купить себе эту игруху, и вот на конец-то дошли руки ......Игра просто супер!!!!! много хороших свежих идей, прикольно играть вдвоём.....советую всем, игра должна быть у всех, кому нравиться Bully GTA Def Jam .....эта игра некая смесь ......... Я в ВОСТоРГЕ
|
tank_rus66
Помню свои ощущения в первые минуты игры... |
Игра ооочень хорошая, рекомендую всем без исключения, прошел 2 раза :)
|
я тренировку завалил тока подтягивания ибо не успеваю и еще чето ибо тоже времени не хватает
|
Дайте пожалуйста ссылку на офф.сайт или на видео, скрины из игры!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |