Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Рокки Бальбоа / Rocky Balboa / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27768)

QuiCly 25.12.2006 23:45

Рокки Бальбоа / Rocky Balboa /

год 2006
страна США
оригинал Rocky Balboa
слоган «Пока он жив - бой не закончен!»
режиссер Сильвестр Сталлоне
сценарий Сильвестр Сталлоне
продюсер Роберт Чартофф, Уильям Чартофф, Кевин Кинг, ...
оператор Дж. Кларк Мэтис
композитор Билл Конти
жанр спорт, драма, боевик
бюджет $24 000 000
сборы в США $22 233 000
премьера (мир) 20 декабря 2006
премьера (РФ) 25 января 2007, «Фокс/Гемини»
рейтинг MPAA PG
время 102 мин
Офиц. сайт: http://www.rocky.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0479143/
Превью:
Дни славы остались давно позади, Рокки Бальбоа покинул мир большого спорта и открыл свой ресторанчик, коротая дни, рассказывая своим работникам истории из своего боксерского прошлого. Однажды по телевизору шутки ради моделируют возможный бой между Рокки и действующим чемпионом. И вскоре, идея, вначале казавшаяся безумной, начинает воплощаться в жизнь – Рокки решает принять, возможно, последний бой в своей жизни и доказать всем и прежде всего себе, что в душе он – по-прежнему боец.

Рокки вернулся. Сначала думал будет нечто из области треша. но на IMDB.com у фильма стоит 8.0. А такие оценки там редкость
Пока я так понимаю фильм есть только на английском

P.S: По запросам Рокки или Rocky поиск ничего не выдавал. Так что если тема есть винить надо поиск

Pacific 26.12.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1303318)
Рокки вернулся. Сначала думал будет нечто из области треша. но на IMDB.com у фильма стоит 8.0. А такие оценки там редкость

Кстати я тоже так думал, но ИМДб редко ошибается, что ж придется нам подождать конца января

QuiCly 26.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1303318)

На Кинозале появился с любительским переводом, я думаю даже пытаться достать не стоит

uRbaniC 26.12.2006 09:32

Сегодня посмотрю объязательно, отпишусь.. Грех не посмотреть, если релиз с профессиональным переводом и в качестве DVDScr

uRbaniC 26.12.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от IL!X (Сообщение 1304084)
Единственное, что на реальность фильм не тянет. Сталлоне уже под 60, а в боксе в 40 ты уже старик

В фильме Роки пытается доказать, что даже в 60 лет есть порох в пороховницах ))..

P.S. Но в трейлере ему конкретно морду чистили.. (

Dimoq 26.12.2006 14:07

Я тоже думал что будет треш.
После оценки на Imdb я так не думаю.
Надо будет обязательно посмотерть...

uRbaniC 26.12.2006 18:28

На IMDB правилно фильм оценили. Только что посмотрел и хочу сказать, что он очень хорош. Очень четко доказывает то, что если хочешь что то сделать или доказать, то все зависит только от тебя. Что очень понравилось - фильм душевный, реально цепляет. Про нашу с вами жизнь. Особенно трогательны сцены, где Рокки сидит
Скрытый текст:
у могилы своей жены и как бы с ней разговаривает, потому что знает, что в душе она его все равно услышит.
Даже во время боя, Рокки вспоминает и думает о том, что ему помогает верить в себя. О той же жене, о его сыне. Это здорово, ибо не смотрится как тупое мочилово, аля кто сильнее. Просто Рокки сильнее духом и все. Если говорить спецэффектах, то как таковых их нету, за исключением самого боя, где слюни и кровь летают по всему рингу. Смотрится реалистично. В общем фильм советую посмотреть всем, понравится, обещаю..

QuiCly 26.12.2006 21:43

Просто великолепный фильм(Возможно даже лучший в серии). Не зря ему такую оценку поставилии. Начало немного нудновато, но потом набирает обороты, и кульминация, бой. Собствено эта самая кульминация удалась на все сто.

Да и вообще фильм очень душевный. Во многом конечно потому что Рокки персонаж детства, и етсь в нём что-то такое родное. И поэтому сопереживаешь ему как настоящему человеку

Оценка: 9.0/10

uRbaniC 26.12.2006 23:00

QuiCly

Скрытый текст:
Лично мне было жалко Рокки, когда его сын его постоянно кидал, и не приходил к нему в кафе, а тебе када было больше всего жалко?

QuiCly 26.12.2006 23:47

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от HellGamer (Сообщение 1306064)
Лично мне было жалко Рокки, когда его сын его постоянно кидал, и не приходил к нему в кафе

Мне тоже кажется, что это самый грустный момент. Ну и ещё когда он у могилы сидел и "разговаривал" с женой

MJAX 28.12.2006 15:26

Фильм потрясающий, во всяком случае я ожидал худшего, эта часть как заключение всех 5 предыдущих частей, где Итальянский Жеребец бурится со своими внутренними демонами.
Очень понравилась операторская работа чем-то напомнила реальные бои на ринги.
Да и конечно безупречный саундтрек во время покорения лестницы.

Redmon 28.12.2006 21:47

Не нравятся подобного рода фильмы, где во главу угла ставят сам кайнд оф спорт, а тем более бокс. Вряд ли буду смотреть...к тому же не видел и предыдущие фильмы.

Asellum 31.12.2006 03:18

Отличный фильм.Вот только плохо что его не начали раньше снимать,так как Слай постарел и в фильме это очень заметно.Но он очень старался и за это ему огромное спасибо.

KS@NDeR 28.01.2007 09:05

Отличный фильм, достойное продолжение Рокки.
Старичёк Сталоне неподкачал, посмотрел фильм с удовольствием.
Цитата:

«Пока он жив - бой не закончен!»
Ждем Рэмбо 4(обещают в 2008)

на кинопоеске есть фоторепортаж с премьеры фильма, неплохие фотки, там и Шварц и Брюс, и сам Сталоне ВОТ

uRbaniC 28.01.2007 09:47

А вы знаете, что бз помощи русских олигархов фильм бы не сняли? По слухам, Абрамович или Потапов вложили в фильм нную сумму денег, чтобы он вышел в прокат, ибо оба уважают Сталлоне..

Сулариус 28.01.2007 19:25

Если честно, то я от фильма ожидал меньшого (ну не верил я, что после стольких лет можно будет сделать удачное продолжение!), но после сегодняшнего просмотра я был сильно шокирован (я вновь обрёл веру!). Сталлону удалось сохранить ту старую неуловимую атмосферу прошлых частей фильмов, при этом добавив туда чего-то нового! Также в фильме присутствует некоторая человеческая философия, которую я не наблюдал в прошлых фильмах. Очень понравилась хорошая игра актеров. Одним словом удачное продолжение культового фильма!
Моя оценка фильму 9 балов из 10! Рекомендую к просмотру!

Айвэнго 31.01.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1415669)
Одним словом удачное продолжение культового фильма!

Самая точная оценка фильму. Сталлоне молодец, даже не смотря на возраст. ИМХО роль Рокки ему удалась больше чем Рэмбо. Смотреть можно и нужно, и не только тем кто любит Сталлоне.

Юран 31.01.2007 18:18

Не удастся посмотреть. Не то что бы я был фанатом сериала, но все же музыка в рекламе вызывает чувство ностальгии. Классика жанра.

noskiLL 31.01.2007 21:30

Являясь рьяным поклонником всех предыдущих пяти частей Рокки, скажу, что фильмом разочаровал. Да, есть искринки былой атмосферы, есть пара хороших шуток, есть трагедия. Но фильм, как минимум, на ступень ниже предыдущих частей. Уже не смотрится с таким большим удовольствием. Как-то натянуто и эти показухи со всякими чемпионами фильму плюсов не дают. Вообще, имха, первая часть самая роскошная. и нефиг.
з.ы. Но Сталлоне всё равно респект. Он попытался продлить сказку. Сказки не получилось. Для меня, по-крайней мере.

-DeSTr0eR- 01.02.2007 00:04

noskiLL
В точку ! Да и сталоне выглядел как будто замудохался уже сниматься , мне показалось что он выдавал себя не на полную катушку !

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.