![]() |
Рокки Бальбоа / Rocky Balboa /
год 2006
страна США оригинал Rocky Balboa слоган «Пока он жив - бой не закончен!» режиссер Сильвестр Сталлоне сценарий Сильвестр Сталлоне продюсер Роберт Чартофф, Уильям Чартофф, Кевин Кинг, ... оператор Дж. Кларк Мэтис композитор Билл Конти жанр спорт, драма, боевик бюджет $24 000 000 сборы в США $22 233 000 премьера (мир) 20 декабря 2006 премьера (РФ) 25 января 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAA PG время 102 мин Офиц. сайт: http://www.rocky.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0479143/ Превью: Дни славы остались давно позади, Рокки Бальбоа покинул мир большого спорта и открыл свой ресторанчик, коротая дни, рассказывая своим работникам истории из своего боксерского прошлого. Однажды по телевизору шутки ради моделируют возможный бой между Рокки и действующим чемпионом. И вскоре, идея, вначале казавшаяся безумной, начинает воплощаться в жизнь – Рокки решает принять, возможно, последний бой в своей жизни и доказать всем и прежде всего себе, что в душе он – по-прежнему боец. Рокки вернулся. Сначала думал будет нечто из области треша. но на IMDB.com у фильма стоит 8.0. А такие оценки там редкость Пока я так понимаю фильм есть только на английском P.S: По запросам Рокки или Rocky поиск ничего не выдавал. Так что если тема есть винить надо поиск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрю объязательно, отпишусь.. Грех не посмотреть, если релиз с профессиональным переводом и в качестве DVDScr
|
Цитата:
P.S. Но в трейлере ему конкретно морду чистили.. ( |
Я тоже думал что будет треш.
После оценки на Imdb я так не думаю. Надо будет обязательно посмотерть... |
На IMDB правилно фильм оценили. Только что посмотрел и хочу сказать, что он очень хорош. Очень четко доказывает то, что если хочешь что то сделать или доказать, то все зависит только от тебя. Что очень понравилось - фильм душевный, реально цепляет. Про нашу с вами жизнь. Особенно трогательны сцены, где Рокки сидит
Скрытый текст: |
Просто великолепный фильм(Возможно даже лучший в серии). Не зря ему такую оценку поставилии. Начало немного нудновато, но потом набирает обороты, и кульминация, бой. Собствено эта самая кульминация удалась на все сто.
Да и вообще фильм очень душевный. Во многом конечно потому что Рокки персонаж детства, и етсь в нём что-то такое родное. И поэтому сопереживаешь ему как настоящему человеку Оценка: 9.0/10 |
QuiCly
Фильм потрясающий, во всяком случае я ожидал худшего, эта часть как заключение всех 5 предыдущих частей, где Итальянский Жеребец бурится со своими внутренними демонами.
Очень понравилась операторская работа чем-то напомнила реальные бои на ринги. Да и конечно безупречный саундтрек во время покорения лестницы. |
Не нравятся подобного рода фильмы, где во главу угла ставят сам кайнд оф спорт, а тем более бокс. Вряд ли буду смотреть...к тому же не видел и предыдущие фильмы.
|
Отличный фильм.Вот только плохо что его не начали раньше снимать,так как Слай постарел и в фильме это очень заметно.Но он очень старался и за это ему огромное спасибо.
|
Отличный фильм, достойное продолжение Рокки.
Старичёк Сталоне неподкачал, посмотрел фильм с удовольствием. Цитата:
на кинопоеске есть фоторепортаж с премьеры фильма, неплохие фотки, там и Шварц и Брюс, и сам Сталоне ВОТ |
А вы знаете, что бз помощи русских олигархов фильм бы не сняли? По слухам, Абрамович или Потапов вложили в фильм нную сумму денег, чтобы он вышел в прокат, ибо оба уважают Сталлоне..
|
Если честно, то я от фильма ожидал меньшого (ну не верил я, что после стольких лет можно будет сделать удачное продолжение!), но после сегодняшнего просмотра я был сильно шокирован (я вновь обрёл веру!). Сталлону удалось сохранить ту старую неуловимую атмосферу прошлых частей фильмов, при этом добавив туда чего-то нового! Также в фильме присутствует некоторая человеческая философия, которую я не наблюдал в прошлых фильмах. Очень понравилась хорошая игра актеров. Одним словом удачное продолжение культового фильма!
Моя оценка фильму 9 балов из 10! Рекомендую к просмотру! |
Цитата:
|
Не удастся посмотреть. Не то что бы я был фанатом сериала, но все же музыка в рекламе вызывает чувство ностальгии. Классика жанра.
|
Являясь рьяным поклонником всех предыдущих пяти частей Рокки, скажу, что фильмом разочаровал. Да, есть искринки былой атмосферы, есть пара хороших шуток, есть трагедия. Но фильм, как минимум, на ступень ниже предыдущих частей. Уже не смотрится с таким большим удовольствием. Как-то натянуто и эти показухи со всякими чемпионами фильму плюсов не дают. Вообще, имха, первая часть самая роскошная. и нефиг.
з.ы. Но Сталлоне всё равно респект. Он попытался продлить сказку. Сказки не получилось. Для меня, по-крайней мере. |
noskiLL
В точку ! Да и сталоне выглядел как будто замудохался уже сниматься , мне показалось что он выдавал себя не на полную катушку ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |