![]() |
У меня пиратка,требующая физического отключения дисководов.Как можно обмануть её?(т.е. как сделать чтобы не приходилось при каждом запуске вытаскивать дисковод)
|
Покупай лицку))
|
Tony M.
Эти фишки ты никак не обманешь |
:sml: Проблема решена с помощью проги StarForce Nightmare
|
Tony M.
Как именно эта прога помогает решить проблему? |
Не знаю о том ли вы Сафферинге, но я не могу допереть куда идти после душевых - выхожу во двор и тупо ворачиваюсь в тот же блок с душевыми только с другого конца.
|
Redmon
Там есть кнопочка отрубления дисководов. |
alrom
Подробнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Redmon личка |
The Suffering - Ties That Bind
привет фсем! что делать на уровне The Hatdest Homecoming? непонятно??? я собрал бумаги а далье ничего нимагу сделать... может чем нить кто нить поможет?
|
Stack
раскажи чуток больше о том где ты и тогда помогу :) |
вобщем ета фторой уровень называется... The Hardest Homecoming.. тама по квартире бегаешь .. я зашёл в комнату и взял бумаги.. и дальше незнама 4о делать
|
Цитата:
|
Нужно прохождение сабжа. Оно существует? Если да скажите где взять или скиньте ссылку в личку.
|
Что делать в 11 главе, когда в тюрме, у выхода, а на тебя валят толпы монстров бесконечных и голос говорит что всех не перебьёшь.
|
Цитата:
|
народ как отключить седюки на компе с пощью StarForce Nightmare чёто не получается не как
|
я темы с проблемами первого Суференга не нашол... У меня вот проблема.... дошол я до особняка в доме, защол я на чердак нажав на рычажок, бац в низ опустилась эликтрический шар и потом БАЦ и ошибка... патчи не видал.. помогите что делать!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |