![]() |
Аниме проекты для консолей
Хочеся узнать какие выйдут игры в этом стиле , и вообще ваше мнение о перспективах в этой области ?
|
Цитата:
|
Naruto-kun
наш человек ) я тож жду анимешные игры для xbox 360.Жду naruto для xbox 360.Пока что доступны арты,на ютубе видел. |
Цитата:
Цитата:
, до сих пор вспоминаю, если будет нечто подобное, то перспективы обеспечены. |
и те и те , просто слышал о очень классных проектах на новые консоли ...
Цитата:
а на PS3 эта игра выйдет ? |
на пс 3 тож выйдет вроде :Grin:
согласен наруто руледд :))):Grin: |
Да . с классной графикой и главное, геймплеем(с таким сюжетом трудно сделать фигню), из Naruto может выйти супер ХИТ :sml:
И ещё предлогаю мании написать статью о аниме играх для новых консолей , уверен , найдётся поддежка :mania: |
имхо удачным проэктом для коробки был бы что то типа наруто онлайн
|
Цитата:
Да , куча калассов ниндзя , сотни способностей :cool: Реально такая игра нужна ! |
Появилось интро-видео из новой игры по мотивам популярнейшего ТВ-сериала Блич: "Bleach Wii: Shiraha Kirameku Rinbukyoku", выходящей, как очевидно из названия, на новёхонькой Nintendo Wii.
Пока интро-видео к игре расстраивает отсутствием многих персонажей манги, которые, по заверениям разработчиков, будут присутствовать в самой игре. Странно также выглядят неоригинальные видео-моменты, которые стянуты прямо с сериала, хотя, надо отметить, новая звуковая дорожка не подвела. А так же нашумевшая игровая серия Naruto: Clash of Ninja по мотивам одноимённых аниме и манги обзаведётся продолжением уже на консоли нового поколения - Nintendo Wii. Игрушка будет называться Naruto: Clash of Ninja Ex и выходит в начале-середине 2007-го.Это безусловно придаст итак суперпопулярной игре новых радостей игрового процесса, ведь Wii изначально задумывалась не просто как обычная приставка :sml: |
Naruto рулит, но на Wii это плохо. А что на боксе говоришь ждать стоит?
Какую последнюю серию наруто смотрели? |
Цитата:
Наруто смотрел последнюю вроде 100- какуе-то :sml: На боксе точно ждать стоит , 7-е поколение консолей , да и времени у них не мало !:rolleyes: |
на иксбоксе 360,игра наруто выйдет весной 2007 г.,вроде бы.
|
Цитата:
мне ешё пондравилась игра Blue Dragon:Grin: (XBOX360) |
:Grin:
хоть я и не умею играть в blue dragon и такие игры как final fantasy(ибо не люблю в пошаговом режиме),я уважаю эти игры.Эти игры круты сюжетом :) :Grin: |
Цитата:
тематикой ,как по мне , такая фишка не очень стыкуется :cool: |
Вот бы клона ДМС кто сделал под названием Самурай Икс O_O
Хотя для великого кеншина понадобился бы джой с большим количеством кнопок! |
Ragnarok 2 по случаю не собираются выпустить на консолях нового поколения???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |