![]() |
Старые диски или где взять...
Здраствуйте уважаемая редакция и участники форума.
Первый вопрос у меня к редакции. Мне очень нравится ваш журнал, регулярно его покупаю. Недавно я хотел поиграть в кампанию Warcraft III: The Frozen Throne «Легион и орки», которая публиковалась на диске 11.2005 в рубрике сделано в Игромании. Но по-видимому моей собаке тоже нравится ваш журнал, и как раз за день до того как у меня появилось это желание, она погрызла этот диск и востановлению он не подлежит. Так вот мой вопрос где можно купить старые диски(можно даже с журналами). В вашем онлайн-магазине я не нашёл данного номера. Или может можно скачать эту компанию с вашего сайта. Если же это сделать невозможно, то меня интересует зачем вы выкладываете на дисках программу Globalmania с перечнем всех данных которые публиковались на дисках. Второй вопрос у меня к участникам форума. Он по той же теме. Уж очень мне хочется поиграть в эту кампанию. Может кто-нибудь у кого она есть, может мне прислать её на мыло, весит она около 10мб, но думаю если ужать будет около 7мб. Вообщем люди обладающие данной кампанией и доступным интернетом помогите пожайлуста. Думаю, что это не затронет авторскив прав редакции, т.к. использовать эту кампанию в коммерческих целях я не собираюсь:sml: , а просто хочу удовлетворить обычное желание геймера. Мой ящик: scorcher4232@mail.ru |
Цитата:
У дедушки в подвале! :lol: |
У меня есть.
|
Не мог бы выслать мне её, плиииз:pray:
|
у меня тоже есть
|
Я думаю очень нужная тема. Многим захочется пройти к примеру кампанию Мицакулта "клетка", но её нельзя начать не пройдя МБА, которая вышла задолго до этого. Надо что-то делать с этим вопросом.
|
scorcher4232
Я могу решить твою проблему в два счета. Точно назови мне номер журнала, на каком диске это было, раздел и полное название файла. |
А есть такая возможность, как например, купить :mania: скажем...май 2005:confused:
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/?shop |
В этом магазине доступны не все номера.
Redmon Написал более точные данные по моей просьбе тебе в приват. |
Чего мучиться, друзья? Сходите в олимпийский. Там за 50 рублей можно купить любой номер игромании с DVD, CD.:sml:
|
Цитата:
да и вон - барахолок, тот же олимпийский, масса |
scorcher4232
WARCRAFT III: «ХРОНИКИ МАТИАСА» Warcraft III: The Frozen Throne: «Легион и орки» Пожалуйста, качайте. А вообще это раздел Дополнения на сайте. |
1. Наши всесильные пираты очень быстро адаптируют дополнения игромании под свои коммерческие проекты. Так что достать дополнение с диска маньки - небольшая проблема, просто пошатайся по магазинам (если живешь в Москве тебе легче) и поищи то, что требуется. Я встречал диск в 5 вариантах с ПОЛНОЙ антологией варки и огромным кол-вом доп-ий.
2. Глобамания для более ответственных пользователей диско игромании, которые не дают их грызть своим дом. жив. Глобамания не раз мя выручала. так что не гоните. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.) А то как-то находил, а сайт не охранил... |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.)
А то как-то находил, а сайт не охранил... |
Большое спасибо Redmon. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении вопроса. Всех с новым годом!
P.S. И всё же насчёт старых журналов. Олимпийский это хорошо, жаль только мне до него ехать где-то 8000 км. |
Цитата:
Думаю тему теперь можно и прикрыть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |