![]() |
ScarFace (12/2006)
При всём уважении к Олегу Ставицкому, со статьей не согласен!
В статье геймплею поставлена 6.0. Моё мнение - 8.0. Играть интересно. Да, мало побочных миссий, но все равно есть чем заняться и лично мне игровой процесс не надоедал. Графика - 5.0 Конечно графика здесь не первой свежести, но я считаю, что никак не 5.0. Самый минимум - 6.0 (я бы поставил 7.0) Звук и музыка - 8.0. Согласен. Интерфейс и управление - 7.0. Согласен, хотя я бы поставил 8.0. Также в статье говорится, что игра хуже GTA: Vice City. Я бы при всей схожести не ришился выделить из них лучшую. Каждая хороша по своему. Вобщем я считаю, что игра как минимум должна получить 7.5 (хотя опять же я поставил 8.0). Ещё раз повторюсь, все выше сказанно ИМХО. Пишите кто что думает... Рецензия Игромании: Выдержка из статьи: Цитата:
Прежде чем писать своё мнение, обязательно ознакомьтесь со статей и правилами форума! |
Да 6.0 игрушке красная цена.
VICE CITY выйди бы она сейчас и то смотрелась бы лучше. Одноообразный геймплей, корявенькие нискополигональные модельки - вот и всё. Пустышка. |
Собственно согласен с автором. Мне тоже очень игра понравилась. Естественно ИМХО
|
Несмотря на то что игра понравилась(ну относительно понравилась), с оценкой Игромании я согласен на большее она и не тянет
|
Тоже самое, что и с Бешенными псами.
Сначала ужасно понравилось, но когда поиграл "поглубже".... В общем, не дотягивает - нета атмосфера, графика, да и при всех иных раскладах - "кто первый встал - того и тапки", а первые у нас Вайс-Сити и немного Мафия, а с ними тягаться..... |
По мне эта игра очень качественая, главное в ней имеется поразительная атмосфера этого фильма, физика машин куда реалистичнее чем в GTA, перестрелки намного качественее (особенно стрельба из машин:sml: ), система шофер (телохранитель:cool: ) намного качественее, и т.д. единственное что меня очень раздрожает так это бесканечные тормоза:confused: (графика чуть лучьше чем в GTA), игре бы я поставил как и Jin_GameR 8.0:lamer2:
|
Реально - игра хороша!!! Правда мне не понятно, почему при такой графике у меня тормозит??? Наверно, за это ещё в рецензии -1 балл:Grin:
|
Ну это все разговоры в духе Мор.Утопивских. Обсуждайте, народ, игры в соответствующем разделе. Ну не согласны Вы с оценками Мании, причем не согласны в положительную сторону - ну и смысл об этом кричать!? Радуйтесь, что эта игра Вам пришлась по вкусу. Можно подумать, объяви Вы свое не согласие, что-то изменится....игра станет лучше, к примеру...
|
Понимаете, Тони Монтану из гангстера с понятиями превратили в какого-то гопника, который носится по улицам и всех мочит. Так же поступили с Godfather.
Даёшь атмосферные игры по фильмам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра тоже оч понравилась.Правда графа слабая и движок неоптимизированный но 6.0 это очень мало.Ну хты бы 7.0 бы поставил(как минимум),А моя личная оценка игры - 8.5 .Всё вышеперечисленное строго ИМХО.
|
Оценка явно занижена. Основной критерий - хуже Вайса - очень субъективен. Мне лично, геймплей Шрама понравился в разы больше чем ГТА. Я, конечно, понимаю, что поклонников геймплея ГТА гораздо больше. Но нельзя же вестись целиком и полностью на поводу у фанатов ГТА. По всей видимости, автор испугался лавины флейма в адрес статьи на форуме.
Scarface это немного другая игра, более реалистичная что ли. Хотя своих там задвигов хватает. Но они ничтожны по сравнению с издевательством, которое твориться в GTA. Паразитирование на классике – это конечно плохо, и я тоже крайне против этого явления. Но! Это по сути своей не критерий для игры. По крайней мере, если к оценки подходить более беспристрастно, т.е. профессионально. |
Лично для меня это пожалуй одна из лучших рецензий в этом году. Мнение о игре 100% такое же, как и описано в рецензии, не часто так бывает, что мои мысли об игре и ревью в журнале полностью совпадают
|
Для меня оценка была неожиданностью... все могло быть лучше...
Во первых, драйвовый и кровавый геймплей... Во вторых, проработанный (хоть и упрощенный) менеджемент наркоимперии... В третьих, отличная физика машин... В четвертых, разве обладание машиной купленной на свои деньги, и личным шофером не приносит вам радости? В пятых, Отличный особняк, который любишь и лелеешь, покупаешь к нему всякие финтилюшки, примбабасы... В шестых, возможность завести диалог с любым прохожим и вдоволь насмеятся... И наконец, в седьмых, сам Тони Монтана! Разве вы не попали под влияние его харизмы? |
не буду спорить, тратить врем...
своего рода анекдот. в рекламном ролике этой игры, в конце. логотип Scarface, затем экран темнеет. затем идет ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ цитата - "I'm gonna piss on ur face!" Ф ТОПКУ!!! |
Да, перестрелки прикололи, машины тоже порадовали старичка, но дальше... Графика среднего уровня, но откуда такие зверские лаги? За неоптимизированность только бы снизил, но то, что Тони Монтана жив и очень даже харизматичен выручает игру.
Кто лучше - Вайс или Тони? Вопрос спорный. Но даже если бы в игре не было Тони, а был какой то безымянный чел, то ситуация с ней обстояла только чуть хуже. Игра сама по себе хороша в плане физики машин, графики... Имхо обе игры хороши по своему и различны по своей сути. Оценка ИМХО занижена. Достойна игра и 7-8 |
Посмотрел вчера фильм-очень понравился (наравне с Крёстными отцами) и понял по какому фильму писали GTA-Vice CITY, особенно похож особняк! А то, что Тони оживили.... руки бы им за это отрезать и заставить [фильтруем речь], нет ну так надругаться над ВЕЛИКИМ ФИЛЬМОМ!
|
Цитата:
вот если бы в игре в игре сделали возможность убиения мирных жителей при помощи Тони да еще бы в особо крупных промышленных масштабах… да и закрепили бы это определенным смыслом (по подобию всё того же GTA, в виде мини миссий) – вот это было бы воистину мега надругательством над фильмом. Разрабов срочно предали бы анафеме, и приговорили бы к сожжению на костре через колесование, разведенном на их же презренном продукте. А так, их даже не ожидает милая встреча в подворотне с суровыми киноманами… Не то что, скажем, осквернителей незабвенного творения незабвенного Толкиена. Особо отличившихся (ввиду своей популярности, а не ввиду масштаба осквернения) - о/у Гоблина и, допустим, г-на Перумова. А если серьезно, то я не понимаю чего тут уж такого криминального. Я лично тоже обожаю этот фильм (видел задолго до игры), я и Властелина люблю который Колец. Эти фильмы/книги довольно серьёзные и не лишены своего глубокого смысла и определенной философии. Но в этом как раз и вызывает интерес посмотреть на данные творения с другой стороны. Так сказать, лишенной надменного пафоса, чрезмерного трагизма и т.д. и т.п. |
Согласен с автором статьи, игра устарела и сейчас банально "не катит".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |