![]() |
XBOX 360 2ая часть обзора
Подскажите пожалуйста в каком номере была 2ая часть обзора сабжа. Т.к. 1-ая была в апрельском №4, а в 5-ом номере(май) ее не было. К сожалению более свежих номеров у меня нету.:frown:
Плииииззз !!! Очень надо, собираюсь покупать данную штуку... |
Mr.Evil
не было еще и не надейся что будет |
Я бы с удовольствием посмотрел)
|
А.Л. говорил что-то о справочнике покупателя хвох 360 в интервью с Майкрософт..
|
Да, говорил в январсокм номере должно быть!
НО НЕБОСЬ КАК Всегда перенесут! |
Да я тоже непротив.
|
Январь: PS3
Февраль: Wii Март: Xbox 360 |
а этот ролик уже сделали или только собираюца делать к январю или там к марту?? а то интервью онлайн с андреем там про бокс что-то говорилось??? очень важно т.к. не охота заранее качать
|
так что в 3 стоит ждать по 360-ке =) ну что ж.....
|
да Я тоже хотел бы посмотреть 2ую часть про XBOX360
потому что ето очень клёвая консоль |
хы, обычным, у кого нет 360 бокса будут облизываться и так далее =( а у кого он типо уже есть может чонить нового узнают =)
|
Цитата:
|
Ну, бокс большой лонч не пошел. Осенью обещают. Там и подсуетимся. Авось элит заценим к тому времени.
|
да уж для пс3 выкладывают по сто раз одни и теже ролики а нормальный обзор 360 сделать не могут. незачот
|
burgen
да, это намек.... |
Ждём-с
|
чтож теперь? ждать полного старта 360 того у нас, какда будет 2 часть чтоли?? не вруб зачем, на то время мона сделать старт в России, а 2 часть о консоли я щаз можно сбахать...
|
А ктонить можете первую часть выложить(а то я диск викинул давно)
Отвечать на этот вопрос рекомендую всем через ЛС, иначе это будет расценено как оффтоп. К тому же ссылки на варезные ресурсы/файлообменники на форуме запрещены. |
*Bиктор*
млин, а зачем выкидовал то??? Оффтоп. Выдано нарушение. |
Их уже больше 20 было(оставил тока начиная с сентября этого года и с E3 06)
Оффтоп. Выдано нарушение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |