![]() |
Delta Force: Black Hawk Down http://www.snowball.ru/delta5/img/bhd_preview.jpg Жанр: Action Издатель: NovaLogic Разработчик: NovaLogic Издатель в России: 1С Дата релиза: 28 март 2003 На что похоже: серия Delta Force Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный русский сайт игры: http://www.snowball.ru/delta5 Минимальные системные требования: Windows 98/ME/2000/XP Процессор Pentium III 733 MHz Оперативная память 256 Mb 32 Mb видеопамяти DirectX 8.1 Рекомендуемые системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор Pentium IV 1.4 GHz Оперативная память 512 Mb 64 Mb видеопамяти DirectX 8.1 Об игре Delta Force: Black Hawk Down - очередная игра в серии тактических симуляторов Delta Force. Вот только ничего тактического в ней по сути не осталось. Игра проходится на удивление легко даже без помощи товарищей по отряду и планирования операций, а добрую треть игры составляет занимательный тир за гашеткой пулемёта той или иной военной машины. При этом Black Hawk Down серьёзно прибавила в зрелищности по сравнению с предыдущими играми серии. В наличии отличная для своего времени графика и немалое количество кинематографичных моментов. В целом игра вышла более чем достойной, но это уже не серьёзный тактический симулятор, а лёгкое и непринуждённое зрелищное развлечение. От издателя 3 октября 1993 года является черным днем в истории спецназа США. Именно тогда в Сомали им была предпринята попытка захвата влиятельного полевого командира.Эта операция стала самым большим провалом американского спецназа со времен войны во Вьетнаме. Потеряв несколько десятков бойцов убитыми и ранеными спецназовцы были вынуждены отступить... Измени ход истории и попытайся сделать то, что не удалось лучшим американским бойцам. Возглавь отряд спецназа, отправляйся в Сомали и постарайтся возродить надежду у ее народа. У американцев это не получилось. Докажи, что ты лучше! Особенности игры:
Скриншоты Патч 1.2.2 Прохождение Коды: Скрытый текст: Автор d1mON Специально для Клана "Action Squad" |
Я знаю один вариант поставить на вертолёт зону триггера.:wall:
|
Можно конечно, но хотелось бы знать как это сделано в оригинальных картах.
|
В оригинальных картах есть и другие запрещённые способности. Например нельзя вертолёту сбросить верёвку по которой спускаются дельтовцы почему такая несправедливость :'(
|
я тоже пробовал создать такую карту у меня теже проблемы и я их почти решил создай большой ангар где верталёт упрётся в крышу, а потом выталкай его и сядь токо я не мог им управлять
|
Конечно можно так но я хочу что-бы дельтовцы спускались по веревке ,а
так получиться не професионально. :cool: Есть один выход тольто долго обьеснять нужно в редактирования юнита переделать технические возможности с другово вертолета (другово типа) |
Игруха интересная, до сих пор гамаю...
AndrewBav добавь ещё описание "Team Sabre"/ |
Да игра, очень хорошая :)
Тим Сэйбр так се, но очень понравился, да и тогда была более актуальна тема Сомали :) |
NGhost-kun
Цитата:
|
Прикольная игра, токо на фильмец не похожа.
|
ИМХО одна из лучших игр серии,когда я в неё играл(года 4 назад)думал,что ВОТ!!!!Самый реалистичный экшн.=)
Цитата:
|
Где можно качать моды для этой игры?
|
Цитата:
Если да то фильм и игра очень отличаются - к примеру никахих вертолётов в игре нет, ну кроме того который вас привозит и подбирает ранненых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера игра начила глючить - перестали пререзаряжаться магазины, люди умирают с одного попадения в любую часть тела ( как вы так ипротивники) и стали проваливаться в землю по шею.
:confused: :confused: Что делать???????????????:confused: :confused: |
AndrewBav
Цитата:
Цитата:
|
Включи в опциях "Автоматическая перезарядка"?
В том-то и дело что ета опция включина. Ты на самом сложном играешь? На среднем. |
да когда игра толька вышла была просто супер я на неё потратил аж несколько недель
|
AndrewBav
тогда включи её в Сетевая игра->опции |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |