![]() |
Настольная Dungeons & Dragons
Собственно обсудим :) Сеты, саму ролевую систему, настолку...
http://www.dungeons.ru/ http://www.wizards.com/ http://doci.nnm.ru/dd/ Первый вопрос, у кого есть информация по Warlock, релиз которого будет в NwN2? |
Этой теме давно стоило появиться на свет!
Думаю, стоит добавить в содержание первого поста вот этот ресурс. Там выкладываються практически все, выходящие книги, так или иначе касающиеся ДнД, а по поводу варлока рискну предположить, что это будет некая адская смесь мага и вора, лишенного, собственно, воровских способностей) |
|
Ну, я думаю, ту тему можно закрыть, эту оставить. :))
|
сабж - странная вещь) видел как играю в енто в своем клубе где сам играю в вархаммер - это очень забавно
|
Я только собираю фигурки D&D Miniatures. Недавно прикупил "Руководство игрока", но пока руки не дошли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кто за кого играет? Я Chaotic Good Elven Wizard. |
Упорядоченно-Добрый Человек Паладин и, на разные случаи (с престиж классами не во многих играх любят заморачиваться, но, если есть возможность развернуться), имеються варинты мультиклассирования, как Паладин/Охотник на Ведьм/Инквизитор и Паладин/Избранный Тира/Баттлприст.
|
Цитата:
А сегодня я увидел там же зарубу в DnD Miniatures Мда... Убого если честно |
Пробую себя в паладинской шкуре. Играю за дварфа - паладина инквизитора.
|
minushon
А ты попробуй замутить ДнД по Вархаммеру. У тебя должно получиться и тебе должно понравиться. |
ха, есть вменяемый вархаммер рпг, я даже книжку эту читал
|
вменяемый ваха рпг ??
да есть такое ! даже гамал ! ИМХО ДнД слишком перенасыщённа багами !! хотя если честна иногда партийки и по ней гоняем ! thifling Assassin Chaotic-Evil or кендор rogue chaotic-neutral! оффтопик : млина уходил в армию был акк под 1000 постов неплохая репутация и членство в фэнтези клане .... КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ???!! |
Я в основном всегда мастер. А если играю, то чаще всего монахом
|
Я вот тут почитал буклетик, называется fast-play,(из темы "НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ" взял). Приобретать 3-4 тома правил,
это я думаю не для меня пока-что. Не знаете, есть ли что-нибудь подобное таким вот буклетикам? :-) Ещё хочу спросить: когда происходит бой приветствуется-ли использование всяческих там карт с фигурками, для пущей наглядности, и представления о ходе боя? И не было-ли таких дураков, которые записывали во время очередной игры слова всех участников, и их броски? Интересно было бы почитать такой игровой "лог" :-) С костями та же заморочка, плохо понимаю. :-( Вот допустим 1d10. d-обозначает то, что используется обычные кости как в D&D. 10-кол-во граней у кости. а вот что обозначает 1? Есть предположение, что это кол-во костей. PS. Заранее благодарен за ответы. . да я новичок в этом деле :-) причем по-о-олный :-) . и ещё, создайте список терминов используемых в НИ, а то я уже запутался и не знаю чем модуль от сеттинга отличается. :-) |
Цитата:
1 означает, что нужно бросить одну кость. Если например 2d8, то это значит, что нужно бросить 2 восьмигранные кости |
Цитата:
|
может это, фрпг тут? )))
|
А что, можно)
Кто мастерить будет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |