![]() |
Скорость 1, 2 / Speed /
Такой темки не нашёл. Первая часть намного лучше второй. В первой актёры лучше, захватывает чтоль больше. Вторая просто взяла идею первой и нового ничего особенно нет. И.м.х.о.
Давайте обсуждать этот фильм. |
Очень люблю эти фильмы. Пусть второй и уступает на две головы первому. Зато какая концовочка :tooth:
Ну а первый вообще стал своего рода прародитилем безостановочных экшенов |
Киану Ривз отлично сыграл в первой части. :))
|
с детства любимый фильм ) (1я часть), именно тогда узнал о существовании Ривза)
|
Первая часть понравилась очень, а вот вторую чё-то вообще не припомню... освежите кто-нибудь память, сюжет в кратце.
|
Первую Скорость посмотрел в кинотеатре ( между прочим мой первый фильм , увиденный в кинотеатре ) в 4 года ). поэтому мне он очень нравится. могу смотреть бесконечно.
|
Первую часть я когда-то обожала аж до посинения. До сих пор очень нравится. Вторая - на один раз.
|
Цитата:
Концовка конечно чертовски впечатляет. И вовсе не тем, как корабль в город метров на 100 углубился, а как он уворачивался от столкновения с танкером. Это что-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть - суперрр!!! А вот вторая - во первых полный бред, а во вторых типичный американский попкорновый боевик! Взяли и изгадили неплоххой первый фильм.
Хотя концовка и вправду впечетляет |
Первая часть понравилась очень. Захватывающий боевичок, ну а вторая не знаю - не смотрел.
|
Согласен с автором, первый фильм на много лучше второго. Тема постоянного движения даже сейчас не "завяла" =) А скока пародий на эту тему в играх было? =)
В общем первая часть руллез, а вторая - так себе(да и Киану Ривза там нет(((() ;) |
Цитата:
|
Вторая часть мне не понравилась, а первую я просмотрел раза четыре - отличный фильм!
|
ИМХО и первая и вторая части, просто средненькие боевики.
В первой части автобус - интересно. Во второй - параход, просто нужно, наверное, было что-то побольше. А была бы третья часть, неверное это был бы самолёт или звездолёт:sml: Но фильмы смотрел с удовольствием... |
Очень нравится первая часть, наряду с фильмом "На гребне волны" одна из лучших ролей Киану Ривза. Злодей ему тот ещё попался, безумный подрывник Хопкинс, который так же хорошо сыграл. Вообще фильм держит в напряжении, хоть и заранее известен финал, от этого не легче, помню дух захватывало от сцены, где автобус перескакивал через недостроенный пролёт эстакады. Очень жаль героя Гэри Дэниэлза, но такая работа у сапёров. Пример идеального боевика, 9/10.
Вторая часть нафиг не понравилась, даже Дэфо в роли злодея не блестнул своей харизмой. Ну и "Скорость" без Киану Ривза уже и не "Скорость", даже если в сиквеле снялася опять Сандра Баллок. |
Как и большинство считаю, что Скорость и Киану Ривз одно целое и никакая Сандра Баллок в лифчике вторую часть не спасает. Я думаю, если бы фильм назывался не Скорость 2, а как-нибудь по-другому, то отзывы о нём были бы лучше, потому что он не претендовал бы на соперничество с первой частью.
Ну, а про Скорость 1 плохого сказать язык не поворачивается. И экшен и юмор и романтика. ..И Киану Ривз... Я бы оценил в 9 из 10. |
Первая часть очень понравилась в отличие от второй. Киану Ривз хорошо сыграл, сюжет понравился тоже. Во второй же части понравилось лишь то, как останавливался корабль.
Скорость - 8/10 Скорость2 - 6/10 |
Ничё так фильмецы,мне оба понравились,но первая часть лучше мне кажется. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |