![]() |
(АРХИВ) "Console community" Клан консольщиков.
Клан распущен, спасибо всем, кто хоть как-то стремился к более лучшей участи, нежели сейчас.
|
Тема временно открыта, открыта для заявок на приём, просьба только заявки, ничего более.
|
1)Нет.
2)Обожаю консоли. 3)Предпочтений нет. Имею X-BOX 360(3 раз),PS2,PSP. 4)Около 7 лет. Начал с Dreamcast. 5)Челябинск. |
1. 321078998
2. Люблю ПСП 3. Предпочтения - PS, имею PSP 4. Начинал еще с денди, потом играл в Сегу, потом перерыв, щас ПСП. Точного стажа даже не знаю. 5. Москва |
1. 4-552-555
2. Люблю играть, а консоли как раз для этого подходят. 3. Предпочтения - всё на чём можно играть. Имеется PS2, Xbox 360. 4. Начинали с ребятами с Nintendo, один нинтендо на 5 голов. Времена... 5. Таллинн/Эстония |
Запишите мну тоже, на правах "особо выдающейся личности" :).
|
Дробан.. почему меня забыл внести в стартовый состав??? =))
|
Вроде как уже оставлял заяву
|
1. ____________
2. Люблю всё что связано с консолями. 3. (Sony Playstation),была PSONE сейчас нет не какой. 4. Вообще игровой стаж у меня 10 лет из них 7 консольный, начинал с SEGA. 5. Красноярск. |
Клан, где предводитель дробан... омг о_О
Правила жгут... сразу видно клан приставочников... Посмотрел на правила и понемаещ сразу- приставочники, долго думал наверное над правилами? |
Ребят...Я пока не приставочник,но покупаю х-бокс 360 на днях...
|
Цитата:
2. Количество сообщений: не менее 300 3. Количество репутации: не менее 20. Кстати, весьма забавно, что в требованиях для приёма в клан нет пункта "иметь хотя-бы одну приставку" :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, забавный пункт. Он подразумевает, что у члена клана должны быть ВСЕ консоли. Правильней было бы написать "к любой из игровых консолей". P.S. О, у меня 1111 постов :). |
Цитата:
|
вроде по всем параметрам подхожу( кроме постов,ну да ладно;)
1.нет,но если надо то будет 2.я вроде как разбираюсь в консолях,могу помочь 3.Sony, Sony 1-2 4.4-5 года 5.Москва ЗЫ а когда сообщат о регистрации/не регистрации? |
Хмм, просил же, только постить заявки.
Короче закрываю, до открытия регистрации кланов, стартовый состав есть, остальных рассмотрим позже, заявки никуда не денутся. Цитата:
|
АуР
Лол. :lol: А ты, типа, не приставочник? :) |
1. 245641986
2. Надо 3. Предпочитаю все, имеется ПС2, ПС, Снес, ГБА, и все что эмулируется 4. ХЗ, года 4. 5. Селиноярск. |
Клан ждёт регистрации, несмотря на это заявки принимаются и рассматриваются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |