![]() |
Усовершенствование блока статей на сайте Игромании
Итак, дорогие друзья, как мы и обещали, на сайте постепенно стали происходить изменения по его усовершенствованию.
На данный момент переделан статейный блок, основными нововведениями которого являются: 1. Теперь не только последние 20, а все статьи доступны на центральной странице раздела. 2. После отображения статей выбранных разделов их можно сортировать по дате, названию и номеру журнала (для статей, которые взяты из Игромании). 3. Усовершенствованы статейные рубрики. Теперь они сгруппированы так, чтобы пользователи могли быстрее найти нужную информацию. Это сделано в связи с тем, что в ближайшее время на сайте начнет появляться большое количество статей, написанных специально для Igromania.ru. Старый журнальный рубрикатор также доступен по соответствующей ссылке в разделе. 4. Введена возможность сортировать статьи по средней читательской оценке. Читательскую оценку можно проставить внизу статьи. Голосуйте, нам важно ваше мнение, редакции сайта и журнала будут следить за вашими оценками. Свои пожелания, замечания и комментарии вы всегда можете оставить на нашем форуме. |
Просмотрел. Всё хорошо, отсортировать можно как ты хочешь. В общем здорово:))
|
Стало намного удобней просматривать новости. В общем всецело одобряю и поддерживаю.
|
Одобряю
|
да прикольно. под оперой 8,1 чтото штырит таблицы иногда.
|
Цитата:
Глюк с отображением кнопки "показать". http://img207.imageshack.us/img207/1232/showbugay7.png Браузер тот же. |
Под оперу позже будет произведена тотальная оптимизация.
|
Видимо это произойдёт не раньше пришествия нового дизайна.
Текущая сортировка статей, кстати, в IE тоже не отображается. Похоже индикация текущей сортировки просто отсутствует (или я её найти не могу). |
кстати, а куда дели старую, по алфавиту сортировку игр?
|
Мне не очень понравилось! Раньше был лучше рубрикатор, а то я никак по батлфилду нимагу найти=( а по буквам отстортироватЬ нельзя=( Рекомендую сделать по буквам. Я так и не нашёл нужную мне статью.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда дели поиск?
|
угу,верните поиск
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |