Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Deus Ex (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24244)

Neversmile 17.10.2006 23:17

Deus Ex

Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 2000 года
ISO статус: релиз состоялся 23 июня 2000 года
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / Stealth
Похожие игры: System Shock, System Shock 2, Thief 2: The Metal Age, Thief: The Dark Project
Multiplayer: Отсутствует
Русский фан сайт
Модификации
Библия Deus Ex
Официальный патч
Огромное колличество прог, музыки и другой вкуснятины

The Nameless Mod

Обращаем внимание: темы по Deus Ex: Human Revolution находятся в этом разделе

Tuborg 18.10.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 1110334)
первая была просто шедевром!(для своего времени конечно).

она и сейчас шедевр
одна из моих любимейших игр: интересный сюжет, атмосфера киберпанка, нелинейность, продуманная система прокачки и имплантантов...
эта игра будет жить вечно
очень жаль что вторая часть оказалась хуже и серия не получила дальнейшего развития

Zloi Dron 18.10.2006 01:38

Sander17
я в первую часть не играл ,но вторая мне понравилась!проходил 2 раза!!

Tuborg 18.10.2006 01:54

Zloi Dron
так вот знай - вторая это жалкое подобие первой

Sir Overull 18.10.2006 04:55

Цитата:

так вот знай - вторая это жалкое подобие первой
Вот-вот. сделали из отличной РПГ второсортный экшен с ролевыми элементами...

marine 18.10.2006 08:09

во вторую толкам не играл ( ввиду вылетов снес с харда ее ). а первую почти прошел. если б не тотальный сбой Mac OS 9.... а потом Мак продали...

ss_undead 18.10.2006 14:57

Единственные хорошие воспоминания связанные с Invisible War это Thief 3 ...

Delor-kun 18.10.2006 17:55

Отличная ролевая игра, отличный экшен.
Отличный сжет, интересная прокачка, тотальная нелинейность....
Можно только хвалить.

Tuborg 18.10.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1112396)
Отличная ролевая игра, отличный экшен.
Отличный сжет, интересная прокачка, тотальная нелинейность....
Можно только хвалить.

жаль, что это применимо только к первой части

ЗЫ вот думаю её на соньку взять, там говорят графика получше :rolleyes:

RagHaR 19.10.2006 17:32

Играл в обе части, и обе забросил. Вторая часть была какая то тормозная (это при том что уровни были микроскопические) и неинтересная. Первая сначала очень порадовала, атмосферно и прокачка интересная. Но музыка и графика постепенно вогнали меня в уныние, поэтому забросил на миссии по захвату корабля.

ddryid 19.10.2006 19:51

В первую не играл, но вторая жутко торомозила, хотя у меня подходящий комп, даже на минимальных настройках (я читал, что так у многих). Поиграв 10 минут я удалил её.

Sander17 19.10.2006 21:21

Вообще я прошел Deus Ex (1) около 9 раз, точно не помню, на всех уровнях сложности по нескольку раз. Но не смотря на это к игре хочется возвращатся ещё и ещё... До сих пор меня по-настоящему увлекла, кроме неё, толька одна игра - это No One Lives Forever 2. Но это к слову...

Багор 26.10.2006 14:35

Молодец,что вспомнил такую клёвую игру.Мне она тоже очень нравится.Нелинейность,киберпанк,довольно интересная ролевая система и имплантанты,оригинальный сюжет...достоинств действительно очень много.А вторая часть оказалась той ещё кислятиной.Много глюков как с самой игрой,так и со звуками...вобщем,особо много во вторую часть не поиграл,но первую прошёл с огромным удовольствием
Цитата:

Сообщение от ddryid (Сообщение 1115830)
Поиграв 10 минут я удалил её.

Аналогично

N1ghtroad 01.11.2006 22:11

Первую играл долго и много... Раза четыре доходил до метро, где туча народу на мечах дерется, но там игра неизменно падала=\

Вторая выросла только в плане графики... Шутерная составляющая осталась старой (слабые хедшоты, никакой динамики), ролевая сдохла=\
Но всетаки я её осилил=)

дoмино 02.11.2006 22:39

во вторую не играл, но 1 это мега шедевр!!!
вообще убил за ней немеренное кол-во времени...
там даже на сегодня все отлично продумано, просто прелесть игра.

RagHaR 03.11.2006 01:47

Атмосфера первой части очень напоминает фильм Blade Runner. Недавно пересмотрел его в HD качестве (было официальное переиздание), супер, всем советую.

mapc9 03.11.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 1110334)
Портила ощущение вторая часть - Invisible War - в то время когда первая была просто шедевром!(для своего времени конечно).

Шедевры - они вне времени. Deus Ex хрестоматийный киберпанк. Лучшая в своем поджанре.

FrozerZ 09.11.2006 16:28

играл в первую понравилось, а вот вторая в ней много чево испортили

Jimm 09.11.2006 17:35

Играл, сюжет очень хорош, оружия достаточно, тактических возможностей и возможностей кача тоже достаточно. Единственное мне не очень понравилось общая концепция мира.

З.Ы. Семья Кутуньо хуже всех.

Sander17 11.11.2006 13:51

Заметьте, никто не сказал ничего хорошего о второй части. По-моему надо бы быть более справедливыми - в ней тоже присутствовало несколько приятных вещей. Взять хотя бы физический движок. Как верно писалось в рецензии нашего любимого журнала - комната превращалась в хаос, если по ней хорошенько побегать(смысл был такой, это не цитата :sml: ). Да и тени в игре были сделаны достаточно хорошо. Как заключение: вторая часть конечно не повторила успех первой, но всё же это был не полный треш.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.