![]() |
Смывайся! / Flushed Away
Название: «Смывайся!» / Flushed Away (2006) Режисcер: Дэвид Бауэерс, Сэм Фелл; Сценарий: Дик Клемент, Иэн ЛаФренсис; Продюсер: Цесил Крамэр, Питер Лорд, Дайвид Спрокстон; Оператор: Брад Влакборн; Композитор: Гарри Грегсон-Виллиамс; Персонажей озвучивали: Хью Джекман [Иван Ургант] (Родди), Иэн МакКеллен (Тодд), Энди Серкис (Спайк), Кейт Уинслет [Яна Чурикова] (Рита) , Билл Найи (Уайти), Жан Рено (Лягушка) и другие; Год: 2006; Страна: Великобритания, США; Производство: DreamWorks Animation, Aardman Animations; Жанр: Анимация, комедия, семейный; Продолжительность: ? мин.; Бюджет: $ ? ; Премьера (мир): 3 ноября 2006; Премьера (Россия): 2 ноября 2006; Официальный сайт Трейлер: 4,9 Mb, 11,2 Mb, 17,3 Mb, 30 Mb; О фильме: Анимационная комедия в духе "Побега из курятника" о приключениях лондонской крысы, которую смыло в унитаз :) из роскошного пентхауза в городскую канализацию. |
http://www.igromir-expo.ru/index.php?type=info&doc=map
Вроде трейлер неплохой был(Правда смотрел давно ничего не помню. всё в нашем стиле. 20066 год. Реклама и написано ждите на экранах в 2007). Наверное схожу. P.S: У нас в школе реклама этого мульта есть:tooth: Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли буду смотреть, ибо Дримворкс в последнее время один бред делает
|
Мне мульт ну очень понравился. Мульт пестрит различными шутками, а самое главное очень смешными! Половиной своей привлекательности фильм обязан прикольным слизнякам и каждое их появление - это просто угар! Дополнено это убойной озвучкой Ивана Урганта и Яны Чуриковой, и необычной графикой(это не пластилин! ).
Вобщем 1.5 часа вы проведете не зря и получите массу удовольствия! PS: DreamWorks после серии крайне посредственных мультов наконец-то исправляется :) PPS: Возможно я даже напишу рецензию ;) |
Хороший мульт с плоскими шутками(хотя попадаются и исключения) и поющами слизняками. Конечно ничего выдающего вы не увидете, но посмотреть можно.
|
Цитата:
- DreamWorks обеспечила мультфильм 3D анимацией фонов и прочих второстепенных обьектов, а Aardman "спластилинил" главных героев, возможно часть из них сделала DreamWorks в 3D; - или DreamWorks, "прикормив" публику Аардманскими мульфильмами, прикупила саму стилистику мультипликации и теперь штампует всё в 3D. |
Да мульт ркальный, и озвучка тоже! Вот от Урганта я такого не ждал!
|
У DreamWorks, кажется с каждым новым мультфильмом они становятся всё менее смешными. А так - посмотрел в кинотеатре, поющие слизняки - :))
|
Я тут посмотрел посты в этой теме и всем в среднем нравится мульт и слизняки:)). В выходные обязательно пойду и напишу рецензию;)
|
Смотреть небуду ибо бред
|
Цитата:
Цитата:
|
ниче так мульт, из категории "посмотрел и забыл". Мне так "Рога и копыта" больше понравились.
ЗЫ, слизняки рулят :D |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел,довольно смешной мульт.Больше всего понравились слизни.Да я смотрю они всем нравятся,кто смотрел
|
нормальный мульт...
слизни реальные но под конец надоедают... понравилось как они сирену изображали... Ксати это помоему первый мульт за последнее время где два главных героя разнополые и в тот же момент LoveStory между ними невозникает... то есть и так вем понятно что они нравятся друг другу, но на этом внимание не акцентируется... моя оценка 6/10 (смотреть можно, но только один раз...) |
Хороший мультик мне понравился.
|
Мульт - более и меннее , но смотреть можно , не надоедает .
|
Сегодня ходил. Клёвый мульт. Как уже было замечанно если бы не слизняки, то мульт бы много потерял. Всё время ждёшь их появления. Ну в целом мульт посмотреть можно, но только на один раз.
|
Хороший мультик, прикольный, добрый.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |