![]() |
Гимн "Игромании"
На почту постоянно приходят вопросы, иногда они же коварно прокрадываются в личку. Потому отвечаю.
Да, есть такая штука - "Гимн Игромании". Мы к его записи не причастны. Талантливые ребята из группы Meduym записали для нас (и, разумеется, для вас тоже) эту песенку и прислали в редакцию. Дело было давно, мы уже и на сайте выкладывали и на дисках размещали. Если еще не слышали, то качайти с сайта авторов: http://www.meduym.narod.ru/PosVDown.htm |
Наличие гимна у журнала как факт, конечно радует. Конкретно это произведение искусства я не очень высоко оценил, но всё равно, спасибо за заботу о нас, за предоставленную возможность ознакомиться с ним :sml:
Может, стоит устроить какой-то конкурс, типа "напишите гимн для мании, победитель получит автограф Старпома"? :Grin: Хотя да, бредовая идея…:Emba: |
magomet
Ниче идея. Тока не 1 афтограф а например колекционное издание Игромании с подписями всех редакторов =)) Ну и с его же опубликованным гимном в жуцрнале! О как! |
Круто!!!
Очень понравилось, страетесь (% |
Мелодия хороша)))
|
Давно слушал, неплохо. очень неплохо
Ребята молодцы:sml: |
выкладывали ж еще в 2004ом!
|
Че то фигово...
|
Upgrade196
зато приятно... Кст, объявите тендер на лучший герб. |
Цитата:
И ещё бы я не стал называть данный трек гимном. Слушал давно, помню слова типа И выстрел в спину мне был, Но только ранил меня. Его я сразу убил И Игромания. Смешно. Имхо. |
Называется он так, как его назвали создатели, так что хочешь, не хочешь - а гимн. Считайте это именем собственным. Песенка, несмотря на то, что, вроде бы, кошмарная, коварно проникает в мозг и выгрызает его изнутри.
|
Цитата:
|
Прикольно) Мне нравятся=)
Моя нравится музыкя |
Помню, как слушал на диске мании. В принципе неплохо.
|
Чё за жанр?
|
Цитата:
|
Да давайте создадим все вместе гимн Игромании ?Пусть его в журнале выложат.
|
Если есть таланты, способные написать качественную музыку и наложить на нее отличный звук, не вопрос - делайти, шлите, выложим на диск да еще и приз какой-нибудь небольшой организуем. Но это, конечно, только если гимн качественным получится.
|
Я скачал. Прикольно, вот только короткая.
Вопрос: Старпом Вы группе не платили за песню? |
Цитата:
а вообще гимн какой то попсовый |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |