![]() |
Почему тут так не любят Ferago ?
Почему ? На стром форуме меня забанили до 2023 года,я даже не мог новый профиль сделать.Сейчас вот пишет что недостаточно прав когда под Ferago захожу:
Ferago, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Вы можете сделать что бы я нормально посмещал форум ? |
Очнулся... тебя забанили дружок!
Правда всего на 3 дня. А вот этот фейк тоже пожалуй отправится попариться =) после того, как задаст все вопросы. |
Ferrago ну ты *censored*!
Твой главный аккаунт забанен и выходит сегодня-затра на свободу. Короче, фейк вы наш, тему закрывайте. |
Цитата:
|
Ну если Вам кажется что вас тут все не любят, Вам надо к психологу. Вам станет все равно, как к Вам относятся окружающие, т.к. главное, как Вы относитесь к себе. А так - не нарушайте правила. Не только Вас банят каждый день.
|
Цитата:
|
Я послал ему письмо на мыло с основного акка. Будем надеяться, что это не фейк-мыло. Если же фейк... ну что ж, будет для него уроком.
|
в принципе, вверху уже всё сказали
|
RusTam
Цитата:
Нельзя требовать от людей того, что им не было дано. Нет никакой информации о том, за что бан и не ошибка ли это, и вот - возникает в видении Ferago заговор модераторов/администраторов. |
Сказано-же, не будет бан-листа. Модеры не обязаны отчитываться. А случайных банов не бывает. А если пользователь даже не замечает, как нарушает правила - это уже его личные проблемы.
|
Цитата:
|
Раз забанили - ждать розбана. Как розбанят, так и все. И не парить мозги.
|
Jarvis Meccorig, TEVTON
1. Бан листа не будет. 2. Сейчас идёт обсуждение о том как предупреждать забаненых юзеров. |
TEVTON
Целиком с вами согласен. Сам бы о своем бане не догадался б, если б не видел статуса banned |
RusTam
А по какой причине, позвольте узнать, не будет бан-листа? И когда будет работать другая система? |
Цитата:
Сроки введения в действие новой системы пока не определены, даже примерно. Наброски самой систему уже есть, но пока её принцип разглашать не будем. |
Жарвис, можно нескромный вопрос?
Если нет, сорри, Если да, то спрошу - А че Вы так розактивничались? |
Цитата:
А че тебе не нравится? Человек предлагает реальные идеи. |
Просто спрашиваю. Против ничего не имею, идеи умные толкает, не спорю.
|
Mr.Kamikadze
Отвечу на вопрос - я по жизни такой. Если вижу, что можно что-то улучшить, либо сделать явно удобнее и проще, то почему не предложить. По крайней мере я узнаю почему не было сделано так ранее: были для этого объективные причины или просто руки не дошли. Так и по поводу бан-листа, которого теперь оказывается не будет, по какой причине? Да, неоднократно упоминались технические тонкости, о которых ни слова сказано не было. Какие? И чем не удобен вариант, предложенный мной? Объясните и я, наконец, успокоюсь. Самое скользкое в этой ситуации то, что до сих пор и в обозримом будущем не будет никакого свидетельства того, что некоего нарушителя действительно забанили. А о чем будет возникать первая мысль - за что? Да вроде на за что. Значит, глюк? Да, глюк. Нужно срочно создать фейк и тему, чтобы администраторы заметили... Простая такая логическая цепочка, причина для большого бардака. Зачем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |