![]() |
Bard's Tale ,The - Проблемы
Дошел до башни 2 уровня (там где каменные люди бегают),
до конца прошел,а там какие-то бабы за решеткой стоят, и не хотят дверь открывать, что делать? Все облазил, ниче не нашел. :( |
нужно вызвать мышь, бабы шугануться и откроют ворота
|
А какие у нее требования?
|
У меня вопрос: можно ли ви игре менять разрешение экрана? :confused:
|
на скольких дисках то игрулька?
Говорят, что очень смешная - это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
The Bard's Tale
У меня проблема, игра на 4сд но после устоновки нету звука, это можно как нибуть исправить?
|
Цитата:
|
Как вернуть звууук?Помогите,а то никакого удовольствия..И еще вопрос-а ролики там есть?И в каких местах?В начале есть?А то может у меня еще и роликов нету..
|
по пути к третьей башне, в пещере финфолк, есть пещера (пещера в пещере, оригинально =)) где сидит очередной избранный, в другом конце пещеры, через узенькую дорогу стоит сундук, как к нему пробраться?
|
Цитата:
Игра ржачная настолько, что и у меня слезы текут, и дыхание перехватывает. ;d |
Я вот тут толкал-толкал коров и подумал,а что это даёт?(кроме хорошего настроения:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, прошел последнего монстра, там по пути меня толпа друидов встречает,
убил всех , а главарь стоит и ниче не делает, а ударить я его не могу, это глюк штоль? |
The Bard's Tale
Куда надо идти с квестом "Убить стражника башни в лесу"?
Update: Sorry модеры, больше так не буду. |
В самом конце надо пройти 10 башен,
и на 10 уровне водяные чудища, как их убить??? Такое ощущение что их невозможно убить. |
The Bard's Tale
Народ, подскажите, для игры нужна видюха с обязательной поддержкой шейдеров? :confused:
Хотел купить, но потом вспомнил, что в "Мании" писали про шейдеры... На коробке ничего точно не написано... Помню, демка "Принца 2" требовала шейдеры, а полная версия прекрасно пошла. Моя видюха nVidia GF 4 MX 440 64 Мб. |
Цитата:
Я игруху целый час устанавливала, пока шла распаковка файлов... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |