![]() |
Поиск различных редакторов или программ для создания модов...
Эта тема создана специально для того чтобы здесь, спрашивали где взять, тот или иной редактор, или программу, для создания модов к какой либо игре...
Просьба, не создавать отдельных тем, если вы ищите редактор или инструкцию. Занёс в "важное". Создание отдельных тем по этим вопросам будет приравниваться к созданию повторной темы. |
Цитата:
|
Ищу разные проги для Редактирования игры Star Wars: Battlefront 2
|
А я вот ищу какую-нибудь прогу для расспаковывания звуков из GTA:SA
P.S.: весь нет перерыл - никак не найду, так что сойдёт любая прога... |
B!LL
audio extractor |
CeNter
Он у меня есть, он только музыку извлекает....... |
WH 40k
Где найти редактор модов для WH 40k: Dawn of war WA
|
Мне нужен расширенный редактор для Варкрафта 3- The Frozen Trone, а также, не смейтесь, редакторы для второго Шрека и Гарри Поттера,для Первого Андеграунда.
|
http://xgm.ru/files.php?do=download&id=1551&h=9c0a - Расширенный редактор ВарКрафт 3, для версии игры 1.20. 4,5 мб.
Насчет Шрека и Поттера, официальоных редакторов нету, да и поклонников игры не настолько много чтобы кто нибудь из них решил создать редактор. |
Нужен редактор для Star Wars Empire at War
|
Ищу прогу.. даже не знаю,как назвать..
в общем,хочу сделать на компе кино.Мб есть уже готовые редакторы,проги такого типа?Вроде сам выбираешь персонажей,расставляешь декорации,пишешь диалоги,задаешь жестюкуляцию.. в общем это может быть сделано на основе игры,поэтому спрашиваю тут. Мне интересно,есть ли что либо похожее вообще или какими средствами это можно организовать.Или все таки придется идти The Movies покупать? |
Спасибо...А тебе, Фамяк,хотела задать вопрос:ты вообще хочешь сделать кино вроде как из игры, или как?
|
Фамяк
Бери The Movies, мои друзья на нем прикольный фильм сделали, правда коротенький... |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, у меня в Oblivion архив с текстурами не расскрывается. TES4BSA говорит, что он портанутый, но игра то работает и Set Constr. тоже? Что делать?
|
Цитата:
И какие новые фишки дает этот редактор?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ищу разные проги для Редактирования игры Star Wars: Battlefront 2
|
CeNter
Зачем писать это по два раза? |
Люди, помогите найти редакто на NHL-07. А вообще лучше несколько...
Для редактирования основных ресурсов игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |