![]() |
"Игромания" №7 2005
В ближайшие дни новый номер поступит в продажу! Как всегда, ждем ваших отзывов.
В данных темах запрещенно: * Высказываться о содержании, не купив журнал. * Обсуждать вопросы покупки журнала * Считать место на дисках * Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема) * Рассказывать о браке Cd/dvd (что делать - написано в соседней ветке) * И, в общем, флудить. Словом, говорите свое мнение, а не домыслы. |
Купил сегоня ноМер, почитать не успел но видеоМания ваще за... :lol:
|
А поподробнее? Церемония награждения КРИ есть?
|
Цитата:
|
Я вообше игроманию не читаю, но номера с репортажами с Е3 беру уже не первый год. Надо отдать должное - ни у кого такого нет
|
Кри Авордс - рулит, жаль я туда всё-таки не пошёл!
Обложка - супер, думал, что из Сан Андреас, потом понял ошибку. Репортажи и новости с Е3 - выше похвал. Софт - мего-ТРУ. Обои - так себе. Постер и календарь - так себе. Ну, в общем, пока всё. |
А Сан Андреас что постпвили???
|
Цитата:
я есть в кадре с Medvd :P Меня очень порадовал Софт... Репортаж с E3 Потрясающий... я не ожидал что все будет на столько хорошо ) |
Я во вторник никогда не могу найти манию, покупаю всегда в среду.
|
Видеомания класс. Цензуру вы конечно придумали, я сначала подумал что у меня колонки коньки откинули.
В живую все равно лучше. Дальше позже. |
А чего в новой Игромании ни слова нет о Quake 4 и о Dungeon Siege 2 !!! Тоже ведь игры не последние !!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось видео-мании )) особенно про одну игру ;)
А номер пока ещё прочитать не успел,тока вот купил. |
Номер просто супер!!! Меня всё порадовало!!! Давно не видел такой клёвой мании!!!!!! Так держать! Софт - супер! Патч на Xenus! Короче всё о чем мечтал! ;d
|
Видеомания - супер!
|
Соглашусь со флэшбэнгом - номер просто забуенный!!! И это при том, что я еще лишь ознакомился со вступиловом от главреда в журнале, кодесом ;) и частью диска (сейчас буду смотреть видеоМАНИЮ - завтра вернусь сюда с впечатлениями) :)
Офигенный фоторепортаж на двд - прикол про Fx-а, что ему с каждой секундой все хуже от мысли, чем придется заниматься после E3, недетски жжот! Там же понравился бонус - наполнение на 5- (все-таки там, думаю, девушек побольше было), зато идея - форумчане оценят! =] Хочется сказать спасибо всей редакции за ваш ударный труд! Я такую махину (всмысле, фолиант МАНИЯ ибн сем) до дома с трудом донес, а ОНИ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! Молодцы! |
В игромании есть пасхалка. На обложке, рядом с локтем мужика с узихой, есть здание редакции
|
Цитата:
|
Ну, про видеоманию здесь уже всё сказали. Надеюсь, все видели плгин для GTASA! :sml: :sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |