![]() |
Интервью с Антоном Логвиновым
Только что вычитал в новотях "Игромании":
Цитата:
|
А точное время не известно?
|
Freewill
Как видишь, пока нет :) Написали же, что точное время укажут на форуме, то есть здесь =) |
также хотелось бы заранее узнать продолжительность трансляции, ибо траффик..
|
Цитата:
|
Сколько примерно уйдет траффика, если трансляция будет идти минут 15?
|
Цитата:
|
Вероятно, трансляция будет в эту пятницу. Продолжительность - аж 2 часа. Наполнение и другие подробности - см. в разделе видеомания, где завтра появится соответствующая страница
|
А скорости 128 точно хватит ? А то я попробовал посмотреть дамские бои через интернет ( Уве Болл vs Какой-то плохой человек ) ничего не получилось через каждые 2 секунды зависал секунды на 3
|
Как я понимаю будет потоковое видео,и скорость 256 не меньше.У меня и то подлагивает иногда.
А так идея супер с трансляцией. Обязательно посмотрю. |
Хм, аналогичный пример был,когда Путина в интернете крутили в прямом эфире, лагов не было на 256кб\сек. Правда кач-во изображение убогое было :(
|
Надеюсь, выложат на диск сиё чудо.
|
Круто !!! Уже жду - недождусь. Очень интересно :)
|
А может и радио-трансляцию сделать , хоть у меня и 128 канал но как-то боязно пропустить такое , хоть послушаю...
|
Идея - СУПЕР!!! А во сколько она(трансляция) начнется и что надо сделать, что бы посмотреть???
|
Сказалиже что скажут когда! Когда точно будут знать!
|
Самое главное чтоб не утром :(
|
Да, меня эта идея очень заинтересовала, единственное все будет зависит от дня когда будет трансляция, может быть буду занят. И еще вопрос, будут ли выкладывать эту трансляцию на двд?
|
Я думаю, что это днем будет, и я не смогу посмотреть. Надеюсь, потом можно будет скачать запись
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!:sml: А потом после трансляции. интервъю. Ещё круче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |