![]() |
http://heyday.org.ua/555/Ninth_Gate.jpg Год: 1999 Страна: США, Франция, Испания Режиссер: Роман Полански Сценарий: Артуро Переc-Реверте, Джон Браунджон, Энрике Урбису Продюсер: Марк Аллан, Антонио Карденал, Мишель Чейко Оператор: Дариус Хонджи Композитор: Войцех Киляр Художник: Дин Тавуларис, Энтони Пауэлл, Жерар Виард, ... Монтаж: Эрве Де Люс Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив, ... Бюджет: $38 000 000 Премьера (мир): 25 августа 1999 В главных ролях: Джонни Депп Фрэнк Ланджелла Лена Улин Эмманюэль Сенье Барбара Джеффорд Джек Тейлор Хосе Лопес Родеро Тони Амони Джеймс Руссо Уилли Холт О чем: Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там страшного то?
Цитата:
|
Депп в фильме отыграл и всё) Роль совершенно не его, не его же типаж)
|
Хороший фильм. Но не более того. Во многом выезжает исключительно на Деппе.
|
Фильм похож на очень качественный квест кстати, совершенно схожие очучения ) Атмосферно, интересно, фантастично, вообщем класс )
|
Интересный фильм, но очень уж длинный, а когда по телеку вечером показывают, то к середине в сон клонит. Но всё же посмотреть можно.
|
Депп, как всегда рулит, но не более.
|
Кстати, обратили внимание на глаза этой девушки? Удивительные...
|
Цитата:
|
Шикарный фильм и этим всё сказано
|
А меня чертовски впечатлила фильма. И, на мой взгляд, фильм как раз в антураже Деппа
|
Один из самых интересных фильмов о демонических силах - очень интересная задумка и довольно хорошее её исполнение. Депп очень неплохо сыграл несмотря на то, что антураж дествительно не его.
|
Фильм неплохой, да и Депп хорошо играет, но концовка мне не понравилась
|
Фильм интересный, но концовку я совершенно не такую ждал.
|
Да, фильм хороший, но вот конец непонятный, могли бы поинтересней придумать.
|
Фильм хорош... Можно было даже сказать - "отличный", но из-за безобразной концовки - максимум "хороший"...
|
А чем вам не нравится концовка?
|
Цитата:
|
evil_devil91
Фильм снимал Роман Полански) Не все люди понимают смысл его картин) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |