![]() |
Серия Katamari Год выпуска: 2005 Жанр: Arcade Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Год выпуска: 2004 Жанр: Puzzle Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: |
Серия Katamari
We love katamary
Давайте обсудем эту гениальную игру Для меня это самая артхаусная и психоделичноя игра в мире Как я понял мы играем принцем КОСМОСА(маленикий зелененький чувачек с прямоугольной башкой) мы ходим по земле и закатамариваем( прилепляем та большой цветной шарик Шарик постепенно от нацепленного становится больше и получается что сначала мы зацепляем скрепки монетки потом карандаши потом стаканы потом мебель потом людей машины итд Страна игр оценила на 9.0 |
Я сегодня добрый (: И это отличный повод апнуть свою тему (косой взгляд в сторону Эпика). А игрушка рульная.
|
не играл но знаю ,что игра труь
|
А какие там кошки и собаки Это надо видеть!
|
Купил лицензию по дешевке :) Пока еще не добрался до нее (не буду вдаваться в подробности).
Давно уже руки чесались поиграть. |
Да,игра необычная,сам играю на ПСП в ми анд май Катамари.
|
Первое впечатление от игры: "Что это за фигня?! Че тут такого интересного?!"
Я смотрел как в Катамари играет мой отец. Потом он вынудил меня попробовать поиграть. Теперь считаю игру Шедевром... |
PSP-версия Катамари - стопроцентная дрянь, за такое надо руки отрывать и засовывать поглубже.
|
Etna
Если так,то поюду покупать ЗЫ2 версию.Она намного лучше? |
На порядок. Обе части.
|
Играл только в одну из ПС2 версий. Весьма оригинальная гама, хотя и не очень зацепила. На мой взгялд в связке геймплей+оригинальность лучше смотрится Оками :rolleyes:
|
Etna
Мда,как я в зызу играл,и в правду лучше.СПС за совет. |
Мне вообще кажется,что ЗЫЗа устаревает(извините за офтоп).
|
White Man
Что значит устаревает? А нинтендо дс не устаревает? |
Цитата:
|
На PSP попробовал - простите, фуфло.
Хотя это может только на ПСП... |
Цитата:
|
Rouge
We Love Katamari в 2005 году вышла, это до пал региона игрушка в 2006 добралась |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |