![]() |
Вкладыш для диска!!!
Уважаемая Игромания. Думаю мою идею поддержат многие. Журнал сам по себе на мой взгляд самый лучший из всех, но.... В нём не хватает одной вещи. Например купил я журнал, купил коробочку под диск, но что бы было понятно да и красиво нужна к этой коробочке вырезать из журнала вкладыш.Иногда вырезаешь криво, но и сама бумага для вкладыша плохая. Почему бы неделать из норомальной бумаги сразу вкладышы к дискам, что бы читателям не пришлось самим мучаться и вырезать? Вроде идея хорошая!!!!
|
Да-да! А ещё лучше сразу и коробочку положить, а заодно и Dvd привод новый положить, чтобы Dvd читал...
|
Я за. Кстати "Старна игр" уже давно так делает ^^
|
Вкладыш то ладно, пускай такой, а вот чтобы диск в коробочке шёл это идея неплохая.
|
Ну незнаю насчет вкладыша.... Он не обязателен...
|
Вкладыш не обязателен, но с ним же лучше!!! :Grin:
|
Попахивает Страной Гидр... :sml:
|
Идея хорошая, да и журнал портить вырезаниями не надо будет!
|
Согласен, неплохо бы было, если бы были и вкладыш и коробочка к диску.
|
Да некоторые журналы уже так делают. Так почему бы лучшему журналу не сделать так же. Будет очень удобно.
|
Я был бы тоже за.если бы у меня не было спец.подставок под диски )) так что мне по идеи без разницы!О том что бы выпускать уже с коробкой... я думаю что на такой шаг не пойдут
|
подписываюсь
|
Если цена не поднимется, то я за!
|
Да ладно чего оан должна подниматся?
|
Из\за того что игроманцы вырезать сами будут(всмысле машины за них).
|
Я лично ничего не вырезаю, а Dvd-шки храню в круглых высоких боксах на 25/50/100 (!) штук. Такие дела :) Больно места много это все счастье будет занимать!
|
Я храню диски на штыре, но все равно поддерживаю
|
У меня они вообще где попало валяются, один под шкафом нашёл, ещё один в книге. :Grin:
|
Цитата:
|
Но с вкадышами приятней :kiss: :hug:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |