![]() |
The Ship
The Ship http://www.gameslave.co.uk/content/t.../ship-pack.jpgРазработчик: Outerlight Издатель: Mindscape Дата выхода: 11 июля 2006 года Официальный сайт: www.theshiponline.com Жанр: Action / 3D / 1st Person Похожесть: Hitman: Blood Money Multiplayer: (32) LAN, Internet Минимальные системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 1.5 Гб на винчестере Интернет-доступ (256 Kbps) Коротко о игре: Вообразите шутер, в котором надо не только стрелять и проламывать черепа, но еще и блефовать, переодеваться и регулярно ходить в уборную. Интересно? Тогда вот вам билетик на морской круиз, где можно выиграть миллион. Хорошо оплачиваемый риск — дело благородное. Шокирующие события разворачиваются на пассажирском корабле. Загадочный мистер Икс собрал здесь компанию искателей приключений и выдал каждому из них персональное задание. Какое? Убить определенного человека, находящегося на борту, и получить за это хрустящие зеленые бумажки. Причем имя охотника (не "никнейм", а сгенерированное ФИО) тоже записано в чьем-то "черном" блокноте. Особенности игры: - оригинальный сюжет, - широкий выбор орудий убийства, - множество кораблей на которых вам предстоить совершать ваши убийства, - необычный геймплей, разбавленный элементами исследований и стелса - судно имеет множество скрытых уровней и тоннелей, вокруг разбросано специальное оружие и установлены разнообразные ловушки. Вы сможете играть как с видом от первого лица, так и переключить камеру, чтобы увидеть вашего героя со спины. Видео из игры ( 10мб ) Рецензия ЛКИ ( + скриншоты и многое другое ) Рецензия Игромании ( + скриншоты ) made by DroN friend of "Action squaD" |
А о чём она попродробнее расскажи... я чё-т не слышал ни разу...
|
Геймплей такой.
Вы просыпаетесь в каюте коробля и обнаруживаете на столе письмо с сообщением о том, что вам надо убить какого-то пассажира и место, где он недавно был. Однако не исключено, что этот же пассажир охотится на вас. Оружием может быть все, что подвернется под руку - ножи, зонтик, шприц с ядом, изредка - огнестрельное оружие. Проблема осложняется тем, что по кораблю ходят пассажиры, которые поднимут шум при виде оружия и охранники, которые не прочь посадить вас в тюрьму. Впрочем, охранников можно подкупить, сняв деньги с банковского счета, который весьма ограничен. За убийство жертвы вы получаете ее кошелек. Побеждает тот, у которого в конце игры на банковском счете (а не при себе) будет больше денег. |
Цитата:
|
не совсем. дело в том что игра чисто мультиплеерная, и ваша жертва - такой же игрок, как и вы - он может прятаться, менять одежду - все тоже самое что и вы - эдакий Splinter Cell, но без спецоборудования
|
я читал рецензию. поиграть очень хочется, но вот коннект не позволяет :(
|
Я когда у видел название почему-то подумал, что это какой-то сим про лодки или что-то в этом роде. поэтому даже внимания не обращал
|
Еще о геймплее.
Почему в графе похожесть числятся The Sims? Да потому, что наш герой обладает потребностями. Поесть, попить, поговорить, помыться, поспать и т.д. Избавляться от потребностей легко: жажду уталяем в баре или пьем водичку в фонтане, на кровати можно отдохнуть, а поесть можно в ресторане или у автомата с орешками. |
На стиме видел, и пиратку в продаже на 2 ЦД.
|
Цитата:
|
Fatal3rror
Просто для справки: Half-Life, который "Первый", был сделан на движке Quake, как ни странно, тоже "Первого".... В САБЖе движок от Half-Life 2 aka Source... |
Цитата:
|
Я играл в нее. Понимаю, что это была только бета, но напоминала она пре-альфу версию. Тормозила как собака, притом что графика была просто ужасна, сурс то присутствовал, но использовать его видимо было лень. Глюки типа "проваливаний в пол" и т.п. в комплекте.
Сама идея - хороша, но исполнение точно будет крайне гавеным. Да и сам мульт. антураж не к лицу. |
ну, насколько я знаю, все эти баги подчистили
|
Цитата:
|
игра изначально была просто модом, а потом стала коммерческим проектом.
Возможно ли играть по локальной сети в лицушку или в пиратку? и нормально ли получится? |
Цитата:
|
Слушайте так синглплеер это или мульти???я так не понял... Убить надо бота или человека???:mania:
|
DIE ABOLO
Можно и с ботами, можно и с людьми. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |