![]() |
9.5-10!!!
Заметил, что многим интересно узнать какие игры в Игромании :mania: получили оценки 9,5-10 баллов...
Для интересующихся я создаю данную тему. Все данные взяты из Globalmania... Если я что-то пропустил, значит этого не было в программе. Игры - с 49-ого номера 10 баллов Civilization III Ил-2 Штурмовик Heroes of Might & Magic IV Operation Flashpoint: Resistance Star Wars: Knights of the Old Republic Half-Life 2 Max Payne 2: The Fall of Max Payne Чуть-чуть не дотянули (9,5 баллов) Демиурги (Ethelords) Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast Фантасмагория Worms: Полный боекомплект Grand Prix 4 Neverwinter Nights Mad Dog McCree (переиздание) Anarchy Online - The Notum Wars Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения GTA: Vice City Mafia: The City of the Lost Heaven No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way Colin McRae Rally 04 Aliens vs Predator 2 Medal of Honor: Allied Assault GTA 3 Tom Clancy's Splinter Cell NHL 2004 Far Cry Периметр GTA: San Andreas The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Way Если вы знаете еще какие-нибудь - сообщайте... позже размещу темы с меньшими баллами. |
Цитата:
|
Counter-strike забыл - 10
Quake 3 еще - 9,9 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно,А Мания успела отрецензировать фолл?А 3х героев? А вобще интересная идея,в одном номере на странице напечатать что-то вроде "Игры - легенды" и там все игры с оценками 9-10 быллов. |
Фамяк
Не заслуживает ? Ещё как заслуживает. Вот читай рецензию Цитата:
|
Цитата:
|
Heroes of Might & Magic IV получили 10... это ж как надо было напиться, чтоб поставить им эту оценку :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная игра из серии Might & Magic заслуживающая оценки 10 была Heroes 3.
|
Котор первый заслуживает. Прошел наверно раз 10 эту игру, вот вторая мне не так понравилась.
Героям четвёртым я бы дал 9.5, но игра хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delor Denort
Не встречал людей, которым нравились бы Четвертые Герои... оказывается они есть :Grin: |
Цитата:
Я вот уверен, что Халф Лайф 2 тянет максимум баллов на 7.5-8. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже понравились 4 герои, и третие тоже нравятся. Особенно в четвёртых, прикольно, при погибили героя передввигаешся по карте самым сильным созданием в твоей армии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |