![]() |
Новый номер Игромании (№9/108),обсудим?
На сайте Игромании наконец-то обьявили новый номер.
Список демок: *Dark Messiah of Might & Magic(!!!), *Microsoft Flight Simulator X(!), *Sword of the Stars, *The Settlers 2: 10th Anniversary, *В тылу врага 2(!!!) *GTR 2(!!) Как и обещалось, разбухла Видеомания, раззросся раздел патчи, НО(!), это только в варианте с двумя дисками... По журналу: в главе "R&S: В РАЗРАБОТКЕ" интересными должны быть статьи по F.E.A.R.: Extraction Point, LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy, Caesar 4, Battlefield 2142. А в главе "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" сама Gothic 3!!! Конечно, это не все, еще куча разной вкуснятины... P.S. Скрытый текст: |
А про WarsoW забыли?
з.ы. Ведь уже выкладывали Ragnarok не понимаю( |
На одном DVD будет всего одна демка - в тылу врага два. Остальные - только на 2-х DVD.
|
Посмотрел содержание. Оно очень и очень стоящее. Надеюсь смогу достать с двумя двд экземпляр. Жаль что в журнале не так много интересного. Ну это из-за лета
|
Жаль, что ГТР2 будет тока на 2-х ДВД:(
|
Да-а-а-а содержание действительно стоещее. Во вторник прямо с утра попрусь покупать и обязательно с 2ДВД.
|
Обычно в таких темах нельзя обсуждать журнал, если его не прочитал, но...
Я никогда не смотрю, что будет в номере, только дату выхода, так ведь интересней.:sml: |
О да!.. Содержимое, теперь, более чем впечатляет. Ждем-с вторника...
ЗЫ I love :mania: !!... 2 DVD - Forever!.. Цитата:
|
Цитата:
У нас могут и не завести - продавцы узнают только от нас, а заказ уже сделан:mad: I too LOVE Mania |
Эксклюзив про аддон к героям - это интересно... :rolleyes:
|
Mr.
Цитата:
|
че-то мне кажется, что вариант с 2DVD сметут за первые часа четыре, однако я больше всего жду рассказ по 3-ей Готике и демку Dark Messiah of Might & Magic
|
А Видеомания:
C&C3: Tiberium Wars Spore (наконец-то) 13 интервью (!) + интервью c Хидео Кодзимой Mass Effect Аддон к WoW |
Mr.
Цитата:
|
Удивительно!
Вот читаю форум и удивляюсь! Многим так проблематично найти номер с dvd, а теперь уже с двумя. Я живу в Алматы (Казахстан), и когда появился первый номер с двд, я его нашел на втором же ларьке. И не только Игроманию, но и Навигатор. И проблем с нахождением номеров с двд у меня никогда не было! (покупаю Игроманию с 68ого номера)
|
2 DVD Рулёёззз, Сегодня даже пришёл уже заказал номер сказал чтоб на 2 DVD везли, а мне в ответ: "Бывает на 1 DVD и на 2 CD". Даж не знают что на 2CD уже не делают...кажеться 2 DVD я буду ждать дольше протсто 1-ого:frown: :mad: :frown:
|
Скорее всего журналы с 2ДВД дальше Москвы неуюдут:(
|
SALEEN666
Угу.. Да и вообще - теперь журнал будут продавать по купонам... :D |
Да будет везде мания! Я больше чем уверен, что достать журнал с 2 DVD не будет проблематично!
|
То что выложили Ragnarok-online молодцы!!!
Да и вабще супер супер и ещё раз суперский номер... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |