![]() |
Огнетушитель Порошковый ОП-5
Как известно - бог любит троицу! :Grin: неподалеку темы о Горячеве и Дормидонте! Интересна также личность ОП-5! Продолжаем раскалывать редакцию!
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему тоже, это Андрей Александров. |
ОП-5 - это и есть Огнетушитель Поршковый 5, в одном из номеров, его фотка была))). Правда сомневаюсь, что он разговаривает, поэтому соглашусь с версией, что его "озвучил" Александров.
|
Цитата:
Но ИМХО создавать тему ради него!.. ну знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы, смешно конечно, хотелось бы, что ОП-5 писал в каждом номере, а не только по апрелям...
|
А ещё такой огнетушитель с подписями Игромановцев отправился одному читателю за трогательное письмо:Grin:
|
Цитата:
|
А ты не читал?Его тогда опубликовали.Там автор пишет, что у него нет компа,поэтому он не радуется, когда в качестве приза выставляют всякие видяхи, материнки, оперативку....а тут ОГНЕТУШИТЕЛЬ, очень полезен в хозяйстве и 5- его любимый размер.
|
D1m@nnn
Скажи номер журнала. Может он у меня есть))) |
Постараюсь найти, самому интересно перечитать.
|
Та дам...покопавшись в своём журнальном архиве, всё таки нашел!!!июнь№6 2005 [93].
....Когда вы разыгрываете какую-нибудь хрень для компа,вроде материнской платы Foxconn (да ещё на чипсете Intel 925x Express!), я не больно радуюсь,потому что компа, куда надо вставлять эту хрень, у меня нет.Но сейчас вы разыгрываете огнетушитель, который в комп вставлять не надо(хотя если хочеться можно попробовать), и это привело меня в восторг, тем более, что 5-Й - мой любимый размер, да и огнетушитель в хозяйстве незаменим..... |
А в №4 (91) 2005 ОП-5 вел Мозговой Штурм, так что Дормидонт=ОП-5?
|
Может Олег Полянский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб Офигенная Попа?(
|
Это Старпом!!!....я так думаю :) но возможно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |