![]() |
http://streamfilms.ru/uploads/posts/...a242c999f6.jpg Год: 1995 Страна: США Слоган: «Эта игра заставит Вас поверить в чудеса» Режиссер: Джо Джонстон Сценарий: Крис Ван Оллсбёрг, Грег Тейлор, Джим Стрэйн Продюсер: Роберт В. Корт, Тед Филд, Ларри Дж. Франко Оператор: Томас Экермен Композитор: Джеймс Хорнер Художник: Джеймс Д. Бисселл, Марта Винн Снетсингер, Джейн Е. Стилл Монтаж: Роберт Далва Жанр: фэнтези, триллер, приключения, семейный Бюджет: $65 000 000 Премьера (мир): 15 декабря 1995 В главных ролях: Робин Уильямс Джонатан Хайд Кирстен Данст Брэдли Пирс Бонни Хант Биби Нойуэрт Дэвид Алан Грайр Патришия Кларксон Адам Хэнн-Берд Лаура Белл Банди О чем: Цитата:
|
Отличный фильм...Интересный сюжет вкупе с хорошой актерской игрой...
|
Да. Фильм не очень нравится. В своё время я его целыми днями пересматривал. Кстати мульт тоже ничего
|
Фильм - супер... Единственный, думаю, в своем роде, по атмосфере...
Жаль, только, смотрел давно... |
О да. Jumanji. Фильм потрясный. Кстати в первый раз посмотрев её в году 2000 в английской озвучке, так и не смог принять русскую, актёрская группа, как сказали очень хорошая.
Не знаю как у вас но, почему-то начинаешь верить в игру, после фильма... |
Классный фильм, смотрела его первый раз в детстве, потом много раз пересматривала, именно после него полюбила Робина Уильямса.
|
ой давно смотрел по РТР, но помню что понравился...
смешно в некоторых местах. щас отношусь как к семеной среднестатистической комедии. |
Цитата:
Я не так давно пересматривал этот фильм, и самое интересное было то, что он мне показался значительно более детским и... хммм.. лёгким, чем это было раньше, в возрасте девяти-десяти лет. Теперь это всего лишь семейный фильм (как уже кто-то сказал до меня), а раньше была приключенческая лента с элементами ужасов и мистики... Теп не менее, моя совершенно неадекватная оценка - почти отлично. P.S.: а мультик был классный, некоторые серии просто гениальны + очень стильная анимация. |
Цитата:
|
Смотрел фильм уже давно так что помню его кусками, притом воспоминания о фильме достаточно хорошие, на четвёрочку :sml: . Да, вот сюжет просто шикарный.
|
Задумка конечно хорошо,но юмор в фильме не оч
|
Нормально так, посмотреть мона.
|
Мне в свое время очень понравился, довольно необычно, вот только я его уже довольно давно не видел.
|
Ой, блин, спасибо, что напомнили! Это мой один из самых любимых фильмов, нужно подредактировать инфо....
Фильм действительно великолепный, раньше он действительно воспринемался прям как триллер, ща просто фильм-с-интересным-сюжетом. Самая запомнившаяся ни то чтобы шутка, прикол больше - это момент с парнем-макакой у гаража, когда он искал топор... Бугага |
Классный фильм, смотрел его уже много раз! Оригинальный сюжет, хорошо подобранные актеры и здоровый юмор! :)
|
Фильм потрясный, особенно радует Робин Уильямс в глав. роли:Grin:
|
Фильм очень нравится. Самый класс, что незаезженный сюжет.
|
сейчас уже не очень. а в детстве страшно нравился.
|
Классный фильмец! Когда смотрел в детстве --- очень понравилось, сюжет, актёры всё тип топ!
|
Любимый фильм моего детства - отличная сказка с хорошей концовкой.
При возможности с удовольствием пересмотрю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |