![]() |
Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: SquareSoft Издательство: SquareSoft Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Kingdom Hearts II Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Square Enix Издательство: Buena Vista Games Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: |
Игра о4енЬ хорошая, и интересная, и ты не прав, фанаты ФФ наоборот от игрущки без ума- там же присутствуЮт все любимые ими персонажи.
|
Не понравилась. И именно из-за однообразного геймплея.
Цитата:
Цитата:
|
В KH2 можно играть только из-за роликов. Классные, красивые, хорошо поставленные, длинные... В общем не игра, а кино. Мне очень понравилось. Правда всё равно забросил, но это временно. Скорее отложил на потом из-за уважительной причины.
Сюжет там отличный и не надо его упрощать до "летаем по мирам и делаем добро", т.к. так можно сказать о сюжете вообще любой игры - "ходим по уровням и делаем добро" и получается, что в играх сюжета нет в принципе. |
Абссолютно согасен с Лекс'ом по поводу игры, и хочу сказать всем, что это очень серьёзная и душевная игра, просто она выглядет в детском стиле, но главное, что она живая, настоящая, с чуствами, прям как игры серии Final Fantasy и Metal Gear Solid. Понимаю, что не все со мной согласятся, поэтому хочу сказать сразу, что я здеь привел чисто своё мнение об игре. Эта относится к тому разряду игр, которые сделаны, казалось бы, только для детей (причем детей среднего и даже младшего школьного возраста). Но как это ни странно, именно взрослые найдут в ней особое очарование, аромат и вкус. Наконец-то скачал песню, которая играет в начале игры, теперь все не могу наслушаться.
|
Pr8da21r, тут можно сказать проще - игра похожа на игру от Нинтендо, которая почему-то вышла на PS2 :).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, просто сравнивать эту игру с MGS - это смешно. А с FF неуместно - ибо, если некоторые части полностью серьезны (FF7, FFX), то другие являют собой нелепый балаган (FF4, FFIX). |
Цитата:
|
Мне нравится именно то что там переделаны персонажи финалок. А дисней не раздражает.
|
Kingdom Hearts несомненно один из гениальнейших игровых проэктов всех времен , первая часть получилась весьма богатой на сюжет и хороший запоминающийся геймплей.Вторая же часть проэкта явно уступает предшественнице не смотря на все нововведения. Мне лично не понравился УЖ ОЧЕНЬ упрощенный геймплей и предсказуемость в развитии сюжета , да и Джека Воробья нужно было озвечить самому Д.Деппу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |