![]() |
Правила съема: Метод Хитча / Hitch /
Правила съема: Метод Хитча Hitch «The cure for the common man» http://kinomania.ru/movies/h/Hitch/posters/5.jpg Год: 2005 Страна: США Режиссер: Энди Теннант Сценарий: Кевин Биш Продюсер: Джеймс Ласситер, Винк Мордаунт, Уилл Смит Оператор: Эндрю Данн Композитор: Джордж Фентон, Омарион Жанр: комедия, мелодрама Бюджет: $70 000 000 Сборы в России: $3 664 476 Сборы в США: $179 495 555 Сборы в мире: $188 604 865 Премьера (мир): 10 февраля 2005 Премьера (РФ): 3 марта 2005, «Каскад» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 118 мин В ролях: Уилл Смит Ева Мендез Кевин Джеймс Эмбер Валлетта Джули Энн Эмери Робин Ли Натан Ли Грэхэм Адам Аркин Майкл Рапапорт Джеффри Донован Сайты фильма: http://www.columbiatristar.fr/k/hitch/ http://www.sonypictures.com/movies/hitch/ О чём фильм: Согласно рекламным объявлениям, главный герой фильм, сводник и шарлатан, гарантирует, доверившимся ему марш Мендельсона всего после трех свиданий. Однако все его предприятие становится под угрозу провала, когда ему в помощницы поступает симпатичная латиноамериканка. Он даже и не подозревает, что за маской смазливой студентки-практикантки скрывается амбициозная журналистка, которая хочет сделать себе имя. Тем более что у ловкача-сводника есть свои профессиональные ноу-хау, которые он не хотел бы афишировать… Достижения: Премия канала «MTV», 2005 год Номинации: Лучшая комедийная роль (Уилл Смит) Лучшая мужская роль (Уилл Смит) Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas |
Должен признать, для сопливой, ака романтической комедии, очень даже не плохо.
|
Мне очень понравилось, прикольный фильмец. Как и ожидал, это оказалась мелодрама, так что любители комедий будут разочарованы. Смешных моментов немного, но там где они есть, со стула упадёте сто пудов %) Уилл Смит играет как всегда блестяще
|
Отличный фильм !
:) Мне фильм очень понравился.
Сделан с хорошим вкусом. Профессионально. И нет агрессии. Хороший сюжет. Отличные актёры. :) |
неплохо, глуповатый такой, но забавный фильмец
|
Забавно но не очень
Цитата:
PS/Целый год тема не обновлялася. |
Цитата:
глвное суть рассмотреть. а внешняя американская шелуха.... |
А мне показался этот фильм комедией, причём замечательной....а мелодраммы там совсем чуть-чуть =)
|
не плохой фильм. на четвёрочку. Можно вечерком посидеть и посмотреть.
|
Нормальная такая голливудская романтическая комедия.В начале довольно забавно,ближе к концу фильм явно сбавляет обороты.Но всё равно 4/5
|
Цитата:
|
Хороший фильм,отличные актёры.
8.0\10 |
Просто очень добрая комедия
|
Цитата:
А вообще, приятный фильм, но можно один раз посмотреть и забыть. Не считаю чем-то выдающимся. Но фильм, повторяю, хороший. |
Романтическая комедия. Из последних мной просмотренных - лучшая. Уилл Смит и Ева Мендез на высоте.
|
хороший но уже давно не новый фильм ,посмотрешь и дня через два забудешь
|
Довольно рикольный фильм....На один раз посмотреть.....
|
Классный фильм. 9 баллов!
|
Давным давно смотрел... Понравилось. Уилл Смит как всегда сыграл блестяще.
|
Да, кино довольно милое и в меру смешное. Понравилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |