![]() |
Филипп Пуллман Philip Pullman Дата рождения: 19 октября 1946 Род деятельности: Прозаик Годы творчества: 1972 - наши дни Дебют: «The Haunted Storm» О авторе: Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Ссылки |
Неужели так мало посещающих :mania: читали Пуллмана...
Может экранизация сподвигнет их на сей подвиг. |
Цитата:
и вообще,Пулман-СУПЕР!!! |
NotEnuffLove
Цитата:
|
Темные начала очень нравяцца....Хочу посмотреть экранизацию....какая там Лира будет интересно, похожа или как часто происходит нет.
|
А какие произведения вы ещё знаете?
|
Цитата:
|
Да, только жаль, что остальные книги Пуллмана - детский сад. Начал читать графа Карл-какого-то - жесть редкостная, не понравилось (((
|
"Тёмные начала" Филипа Пуллмана очень хорошие книги. Немногие авторы могут написать так, чтобы читатель ревел взахлёб. А именно это я и делала после того, как прочитала третью книгу. Жаль Лиру. Сначала узнаёт про истинных родителей (мать вообще ничего знать не хочет, а отец вроде любит, да как-то вяло), а потом ещё и с любимым разлучают. Да, жаль Лиру.
|
Я прочитала серию Темные начала.Мне понравилось...хотя признаюсь,иногда эти книги казались даже более правдоподобными чем жизнь. Надеюсь что я преувеличиваю, но от книг Пулмана веет неслыханной правдоподобностью.
|
Конечно конец в Тёмных жесткий.Но не до такой степени чтобы реветь взахлёб
|
Люди, а про что "Темные начала" по вашему? Я прочитал эту трилогию, но мне просто интересно узнать ваше мнение. То есть что автор хочет донести до читателей?
|
Согласен это не просто книга...
Вся трилогия вызывает самые радостные чувства от радости до разочарования.И вроде начинается с небольшой детской сказки а заканчивается взрослым роианом,взрослыми проблемами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли продолжение трилогии Темные начала или нет?
|
Не будет продолжения, скорее всего. Все три книги уже написаны. И не в законах писателей продолжать уже законченую тему. (собственный опыт).
|
Читал Темные Начала. Понравилось очень, все так необычно (тем более что читать начал сразу после какого-то там по счету ГП), свежо. Пишет интересно, так что книга захватывает. Именнно так как об этом говрят для пафоса, только в этот раз без него.
А читали трилогию очень немногие, что уж говорить об остальных произведениях автора. У нас в классе только два человека: я и одноклассница. Кстати, конец у ТН офигенный. Даже слезу пустил когда читал. Значит действительно сильная книга. Кстати объясните глупому что Уилл с Лирой в лесу делали (простите за циничность вопроса, гложет уже года два). С одноклассницей сошлись во мнении, что то самое они все-таки сделали, но так ли это на самом деле? |
Цитата:
|
Давайте обсуждать фильм в моей теме. Да, недавно вышал тизер к фильму. Прикольно конечно, но по нему ничего такого сказать не могу.
А книжки его все понравились, не только трилогия Темные начала, но про Салли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |